烦请老亥帮忙

想侧找工作前景

数字:9,5,17
动念时间:2009-05-01  23:27
属相:龙

1976-10-25生人
在地:cleveland, OHIO

现在的工作不能申请绿卡,也觉得没什么前途,可是换工作现在的机会不知道如何。
还有刚刚(3月份)和谈了三年的女友吹了(被甩了),呵呵,H1B第一个三年也快到期了。

有点沮丧,不过已经恢复大半,最近以炒股为乐(我是搞生物科技的),向往新生活啊,呵呵

多谢老神仙,呵呵
帮你顶一下
回复 鲜花 鸡蛋

坚持坚持!!希望你很快顺利找到合适的工作和伴侣!炒股要小心啊!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 5月 1日 23时
        阴历: 己丑年 四月月 初七日 子时

干支: 己丑 戊辰 丁未 庚子
        空亡:(午未 戌亥 寅卯 辰巳)
        四大空亡:甲辰旬 无空亡

月将 酉  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:戌
        择马:巳  桃花:卯  游都:巳
        生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳
        天马:寅  禄神:午  羊刃:巳

人元: 丙 
       贵神: 癸卯(六合) 
       将神: 癸卯(太冲) 用神
       地分: 午 

2木均坐空,表示你内心并没有真的想找工作或者换工作的打算,因此先安心修养,到秋季末再说。估计工作问题来年春才会着手的
回复 鲜花 鸡蛋

真是多谢啦
我确实一直没有下大功夫找,可是没办法,9月是deadline,必须做了,所以现在开始放弃幻想努力找吧。
是不是明年才确定就随缘吧
也谢谢楼上各位的关心
回复 鲜花 鸡蛋