[笑口常开] 瞎扯 · 如何正确地吐槽:2021年12月

Q: 如何正确定义蓝颜?

@苏格拉小底裤:

春来江水绿如蓝。

进入「知乎」查看相关讨论

Q: 前女友发短信说想我,怎样回复会比较合适?

@李周:

回句:“最近我老是收到这样的短信!” 

Q: (被)光速打脸是种怎样的体验?

@阿拉斯加猫:

回京的高铁上,一个大叔买了个一等座,然后把一个硕大的包放在上面的行李架,差不多三分之一在外面,列车员过来劝大叔把包拿下来被狂吼一阵。

「你告诉我不放上面往哪放?我花了钱为什么就不能放这儿了?你说不安全就不安全了?你说会掉下来就会掉下来了?」

然后刚说完,他的包吧唧一下掉下来,打到他的脸上,车厢出奇的安静................

Q: 怕蛇的人如何学python?

@程墨Morgan:

怕虫子吗?

干这行都要碰上 bug,怕就输了。

Q: 怎么才能把肌肉练出来?

@Ricki:

单手抱 30 斤的娃散步。

Q: 有什么人们不知道原理就投入使用的产品?

@刀刀:

你的脑子

Q: 学费一年 20 万元的幼儿园究竟好在哪?

@理想的蘑菇:

好在接触的全都是能花 20w 上幼儿园的家庭。

Q: 燕窝真的适合所有人吗?

@知乎用户:

当然不是了,燕窝只适合有钱人。

Q: 大学军训真的能改变一个人吗?

@渴望被毒打:

你有见过马戏团的猴子表演结束了还骑着单车回去的吗?

Q: 假如有一天你获得一次机会,性别将会一夜变化,你只有一次机会,可决定自己性别变化后的相貌,你会怎么选?

@码农工程师等99人:

真的这么神奇吗?

首先我要坐飞机去俄罗斯北境,特别冷的地方。然后我希望变成斯嘉丽那样。但是相貌有略微不同。

我身上要长一个根部的粗度为半毫米的肉瘤子。这个肉瘤子虽然根部很细,但是除了根部以外就很粗了。具体有多长多粗呢?20000 公里长,10 米粗。

第 2 天我用指甲剪剪掉了肉瘤根部,贴上创可贴。这样我得到了一个 20000 公里✖️10 米的圆柱形肉瘤。因为在好冷的北部,这个肉瘤很快就冻成了不易腐烂的冰肉。

这坨肉能当燃料,能喂牲畜。开采个几百年应该是不成问题的。我这人怕操心,打算一次性以 1000 亿的价格卖出去。有意向的私聊。

(航天局私聊我让我去火星长一个月球这么大的青春痘,给火星增加有机物。价格出到 1 万亿了。太远了,我不想去,乎友们怎么看?)

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 可以分享一个最见不得人的秘密吗?

@匿名用户:

我妈追的付费小说是我写的。

Q: 有哪些被刻意删减的「名人名言」?

@图总裂夫司机:

存天理灭人欲……夫妻,天理也。三妻四妾,人欲也。

Q: 火锅在重庆那么火!为什么没有海底捞什么的来打入市场?

@王正大:

海底捞打入重庆堪比德克士进军美国

Q: 你是如何强迫自己不断学习提升的?

@羡辙:

先给大家造成“我是大神”的假象,然后为了维持这个假象……

Q: 如何和杠精和谐相处?

@河森堡:

大家晚上好(这里的“晚上”是相对东八区 GMT+8 时间即中国国家标准时间而言的,而不是北京的地方时间,我并没有假设所有看到此回答的人都在晚上,而当我向大家问候晚上好的时候,并没有说早上、中午和下午不好的意思,午夜和凌晨当然也都很好,这里的好是一种祝福,并不是对当下客观现实的描述,如果您眼下的情况并不好,那我这是在祝愿您好起来,完全没有挖苦讽刺的意思,当然,也不是每个人都必须好,人也可以有不好的自由,无论您好不好,我都尊重理解,如果上文中有错字和标点符号错用的情况,劳烦您批评指正,我将为您寄出一份小纪念品以示诚挚谢意) 。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何用一句话证明你学过Python?

@gashero:

我热爱编程,并且头发很茂盛。

Q: 有哪些音译词让你察觉不到是音译的?

@康员外:

普罗大众。

小时候一直以为是那种“在普世罗网之下笼罩着的大众“的意味。到初中读了共产党宣言,才发觉普罗是 Proletarius 的意思。

Q: 深夜食堂在中国的可行性如何?

@南宫老仙:

在我天朝,他们被称为“午夜大排档”

Q: 中国人都有什么有意思的特色 Buff?

@知乎用户:

张三:你相信世界上有鬼吗?

李四:不信

张三:那晚上去坟圈子溜一圈

李四:不去,我怕遇到鬼

张三:溜一圈给你一百万

李四:去坟堆就好像回家一样,超喜欢这里

Q: 如何在六个字以内营造出画面感?

@袁小天:

大郎,该吃药了。

——《水浒传》

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 法官在宣布死刑后真的会折断笔尖吗?

@Xiuquan Yu:

是的 这叫判官笔 判完了还得扔地上 一落地衙役们都来抢 拿回家给孩子开蒙 以后孩子能中状元

Q: 段誉活了 93 岁,为何不参加射雕时代的华山论剑?

@剑与魔法:

金庸:我那时还没想到后面会写天龙八部

Q: 大家用过什么反人类的文具?

@兮洋:

热可擦。

对于我重写了一遍政治作业这件事情我没什么好说的。

Q: 瘦但是有双下巴是种什么体验?

@伊藤润猪:

我只能说 懂得自然懂 说多了都是泪

Q: 你家新房有挂你们的婚纱照吗?

@七优:

我就想说一句,如果摆婚纱照,记得黑白系的婚照周围不要摆花,如下图:

老公说这个场景说不清哪里不对劲,我们想了想,可能是因为那是黑白照,周围又摆了几盆花,有点像那啥……算了算了赶紧把照片撤了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有哪些「听君一席话,如听一席话」的话?

@knifered:

A 股现在的走势非常关键,明确的和大家说,下午不是涨就是跌,虽然也有可能平盘,但是几率不大。长期持有应该会有不错的回报,但是也不排除继续下跌带来的损失, 建议大家在股票上涨之前买入,在股票下跌之前卖出。

Q: 情侣睡觉都抱着睡吗?

@西风寻:

枕着睡,半年后一个颈椎病,一个肩周炎。

Q: 为什么400度的近视突然一夜恢复?

@卡特:

昨天晚上忘记摘隐形了。今天又带了一副,两幅叠戴看不清,摘掉后正常。

Q: 第一次去男朋友父母家应该注意什么细节?

@知乎用户TY8F6l:

拉屎别把马桶堵了

Q: 有哪些规则类怪谈?

@知乎用户:

1、垃圾桶里不能有垃圾,如果您发现您的垃圾桶里有垃圾,请尽快将垃圾清空至走廊尽头的垃圾桶里,

2、虽然床是用来休息的,但上面在 8:00 到 21:00 期间绝对不能躺人,无论再累也不行。

3、挂钩上不能放东西,尽管它看起来可以挂东西。

4、晾衣架上不能有衣服,包括鞋子。

5、牙刷的刷毛朝向应相同,如果你发现它们方向不同,尽快摆正。

6、阳台上必须同时有八个暖壶,如果没有八个暖壶,尽快补充到八个。如果有多的,拿下来丢掉。

7、洗手间是用来洗手的地方,有一个水池,一个水龙头和一个拖把。不存在用来排泄和排遗的便池,如果有,请不要使用。

8、当你遇到「他们」中的「年轻人」时,不要违反 1~7 条规则。

9、笔记本电脑是大功率电器。笔记本电脑是大功率电器。笔记本电脑是大功率电器。

10、不要使用大功率电器。

11、当你遇到「他们」中的「年轻人」时,不要违反第 10 条规则。

12、22:30 后一定不能在外面游荡,否则你会遇到「他们」中的「长者」。

13、如果你被迫在外面游荡,在 23:00 前遇到「他们」时不要惊慌和逃跑,回答他们的问题。

14、地图上的红色范围是「他们」出没的位置,23:00 后,在外游荡时请避开这些区域。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 长得特别难看是一种什么体验?

@嘉彧:

你发自内心真诚的笑,对方以为你内心很淫荡

Q: 什么是布朗运动?为什么女朋友要求做布朗运动?

@知乎用户:

显然,这是要求一个受迫谐振子的朗之万方程。

Q: 本科生 65 个证书(职业证、荣誉证、奖学金、综合成绩专业第一)为什么抵不过一个 985 的学历?

@李羽:

刷了一堆新手装备想去打 60 级副本。

Q: 备胎突然有女朋友了,我该不该夺回来?

@知乎用户:

其实你俩互为备胎。俗称热备

Q: 香港维多利亚港上空出现不明飞行物,盘旋约十分钟后消失,具体发生了什么?

@行者:

不错,正是在下!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有七个国,秦国为什么只灭了六个国 ?

@太岁当头坐:

先看问题成不成立…

明显不成立嘛

大秦明明灭了秦国嘛

族秦者,秦也,非天下也

Q: 有人问:婆婆66岁大寿,要求儿媳自己一人做66道菜,儿媳妇怎么办?

@王慧侦:

什么婆婆?

叫阿姨

Q: 大屏冰箱的使用体验感如何?有哪些功能让你觉得买值了?

@唐家源:

未来的大屏冰箱的想法:

1、开冰箱门前请先看 5 分钟广告,不然不能开门

2、通过屏幕下单购买任一一件商品可以立刻跳过当前广告,但其他广告依旧

3、充 vip 会员可以跳过当前广告,并享受会员专属广告

4、购买超级会员可以跳过 vip 会员广告,并享受超级会员专属广告

6、冰箱影视 vip 会员与手机、电视、电脑同款会员不互通,需要单独购买

7、热门影视需要单独付费购买

8、超前点播需要单独付费购买

9、观看烹饪教程时,等菜一下锅便提示需要充会员才能继续观看

10、烹饪会员和影视会员不互通,且有各自独立广告

11、烹饪失败,自动帮你下单点同款外卖

12、存放食物超过三天没有吃的,已经自动帮你下单购买新的同款,保证你每天吃的都是新鲜产品

Q: 女朋友生气心烦的时候爱爬树怎么办?

@笑多了会怀孕:

她这是要给你生猴子啊

Q: 家长说考到985奖1w,我考到了,却不给我钱,说用来交学费,我可以告家长吗?

@南糯:

大明王朝可以回答一切疑惑。。。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 问大家一个问题,电鳗电电鳗会不会把电鳗电死,还是电电鳗的电鳗会被挨电的电鳗的电把电电鳗的电鳗电死呢?

@MODcraft:

电电鳗的电鳗身上有一层保护层,被电鳗电的电鳗身上也有这样一层保护层。所以就算电电鳗的电鳗使劲电被电鳗电的电鳗被电鳗电的电鳗也不会被电电鳗的电鳗电死。

Q: 哪些名字能拯救牛这个姓氏?

@大学毕业当矿工:

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。就叫阑珊吧。

Q: 女孩子喝醉酒有多可怕?

@小霸王:

在哈尔滨旅行时认识的一个姑娘,旅舍一群人约着去吃烤羊腿,我们干了几箱大绿棒子,然后回去的路上,冷风一吹,她突然说她要亲我,我说不行,你死了这条心吧

然后,凌晨两点零下十五度的哈尔滨大街上,她追着亲我撵了两条街,差点惊动了巡夜的警察

Q: 你曾起过最沙雕的网名是什么?

@匿名用户:

用过一个网名叫梦遗

同学说我网名挺有意思

当时还一脸懵逼

查了一下立刻换了

Q: 《西游记》有哪些谣言在网络上广为流传?

@天眼查:

有没有想过,西游记里的主角在现实中可能真的存在?(w

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何给孩子解释「萤火虫为什么会发光?把萤火虫带回家,可以省电吗」?

@一生寥无痕:

可以省电,因为看萤火虫需要关上灯

Q: 马云这类大佬的经验与知识和一千万你选哪个?

@D.Han:

马云的经验知识,可能就是告诉你要选这一千万。

Q: 南方人在北方生活,有哪些搞笑的事?

@鹿目圆香:

我在绝地求生的海岛地图里告知南方队友这个是暖气片,由于是第一人称模式,只见他的人蹲蹲起起趴趴,以各种不同倍率的瞄具把暖气欣赏了个遍

Q: “七窍玲珑心”,怎么对前句合适?

@知乎用户:

五香大头菜

Q: 长得像历史人物是怎样一种体验?

@阿里姜:

那次拔智齿后脸肿的像唐朝仕女。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 轮椅为什么用手操作,用脚踩踏岂不是更方便?

@Choir Glee:

因为双脚离地了,病毒就关闭了,聪明的智商就占领高地了。

Q: 怎么才能战胜一只一米八的蟑螂?

@命运与野兔:

用一只5米的拖鞋?

Q: 《哈利波特》:你觉得斯内普的博格特会是什么?

@青冰白夜龙:

综合了大家的意见,

斯内普打开柜子之后看到的应该是这样的情形:

血泊中的莉莉抱着死去的哈利,手里还紧紧握着一瓶百合花味道的洗发水

Q: 你都见过哪些很有趣的病历(例)?

@小医生刘祥:

这让我想到了前几年实习的时候碰到的一个病人。

曼陀罗花泡酒用来外擦的,擦的时候酒瘾犯了,没忍住就偷喝了几口。

结果就被麻翻了,重症监护室躺了好几天。

Q: 海底捞捞面小哥有没有失手过?

@彩虹糖:

有一次拉面小哥给我们拉面时我问他有没有失手过,他说真有,有一次面条掉一个男的头发上了,好巧不巧那个男的是秃顶,戴的假发一下给粘掉了,然后经理就给那一桌免单了。虽然我不知道他说的是个笑话还是真事,但是太搞笑了。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 史书中有什么中二度爆表的记载?

@Maxkellvy:

王霸(878 年二月—880 年十一月)是唐朝末年农民起义首领黄巢所用的年号,共计 3 年。

Q: 下周一有一场辩论赛,对方辩题是《报效国家,服务社会》我方辩题是《人生苦短,及时享乐》,怎么把控全局?

@LANCER:

不参加比赛,比赛当天给主办方寄两张队员在夜店蹦迪的照片。

Q: 同样的一句话,两种不同的意思,还有其它的例子吗?

@圭多达莱佐:

下班回家,发现夫人煎了牛排。她切了一块给我吃,问我怎么样。我说:”Well done."

评论区
@Sophia Gao :第二天夫人又煎,圭总尝了一口,赞道:"wow that's rare! "

圭老师:这首曲子是谁写的?
学生:应该是……莫扎特?
圭老师:well done。
学生把原先的答案划掉,改成维厄当

Q: 如何看待荣耀60骁龙778居然定价2699起,值这价?

@林腾腾:

抬头的一瞬间,竟然没分清哪个是手机……哪个是空调……

Q: 早恋都是怎样被家长发现的?

@裹风行陌:

这是十年前的旧事了。

那时候,我和她隐藏得非常好。

然而某一天,小偷登堂入室,把从未被父母发现过的被我藏得极其隐秘的情书翻了出来,散落一地。

秘密就此曝光在全家人面前。

我在全家人面前的人设瞬间就崩了,

欲哭无泪。

当然了,当年的姑娘早已没了联系,当年的情书也早就被我扔进了角落。只有当年那个小偷,深深地烙在了我的心里。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何看待北京动物园熊猫翻墙「越狱」,工作人员对其「批评教育」?

@王不溜:

非必要不返乡,没事别想回四川过年

Q: 男朋友跟我说生孩子是女人的天性我该怎么办?

@静静:

找个莫名其妙的理由分手让他看不透又惋惜

Q: 现在网络上的解构主义,是否已经形成了一种不好的现象?

@知乎用户:

老王呼吸困难,被拉到医院做检查,医生对他做了 CT 和新冠核酸检测

CT 提示肺部大面积磨玻璃影,核酸检测新冠病毒高度阳性

老王觉得自己活着再也没有意义,生不带来,死不带去,莫名其妙染上新冠病毒,医院也没卵用,简直死得随机,活着真没意思

老王最终死了,他一些家人认为问题出在 CT 看得太清楚,另一些家人认为 CT 对肺部造成了破坏,还有另几个家人要求医院赔偿

Q: 中建四局的梁冰一心办实事,发愤图强,一年盖印章7亿余次无错误。我们该如何学习?

@Panzer Vor:

这波是 MG42 转世

Q: 2021 年你拍过最 emo 的照片是哪张?

@是酱小油呀:

我哥的孩子

小小的年纪啥都敢抓

emo 的不是他

是这只鸡……

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 作为前端工程师,你在 2021 年都有哪些进步、收获与成长?

@知乎用户:

转到了后端

Q: 什么被你所相信你却无法证明?

@李旺:

我是富二代,我爸其实一直都在考验我。

Q: 如何看待李靓蕾发长文控诉王力宏召妓出轨,且被王力宏及其家人羞辱和冷暴力?

@闲人电影:

这次终于知道王力宏在花田里犯了什么错了。

Q: 如何看待 BY2 就被传插足王力宏一事报警,李靓蕾回应称「请把警察联系方式给我,我提供证据」?

@pop blue:

李靓蕾:“是否很惊讶,讲不出说话,没错我是说,你想分手吗,曾给你驯服到就像绵羊,何解会反咬你一下你知吗?”

王力宏:“也许该反省,不应再说话,被放弃的我,应有此报吗?”,可能好心分手也算半首他的歌吧。

Q: 怎么样戴头戴式耳机不压头发?

@知乎用户:

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你是选择先脱单还是先脱贫?

@粥六:

你会先脱发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

Q: 为什么会有人讨厌撒贝宁?

@虾仁猪心:

可能他们姓甄吧

Q: 如何在十个字以内描述出非常危险的场景?

@亦白遮三丑:

我赌你的枪里没有子弹

Q: 我是一名回族,喜欢一个汉族女孩儿,该怎么办?

@君子度:

我的老家是一个特别喜欢吃猪肉的地方,有个哥们大学时和一个新疆维吾尔族的姑娘在一起了。

后来他们因为生活习惯问题和平分手了,这个哥们很惆怅的说过这么一句话:

“感情是会越来越淡的,

但吃猪肉的欲望是会越来越强的。”

仅供参考。

Q: 戳完猫蛋蛋是什么感觉?猫又是什么感觉?

@超凡:

手感不知道,血压挺高的

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 你读过的哪些书是完全浪费时间的文字垃圾,内容质量特别差?

@敦仙:

我自己的硕士论文,116 页,自己都读不下去。

20210730:今天闲来无事又读了一下,写的确实很差。

Q: 薇娅偷逃税被追缴并处罚款13.41亿元,会对她产生怎样的影响?对直播行业有哪些警示?

@吴開拓老师:

王力宏还在为了 1.5 亿吵翻天的时候,薇娅已经补交了 5 亿。

王力宏唱了一辈子,还不如薇娅几个月。

Q: 如何看待网易 3:0 战胜腾讯,赢得 DOTA2 互联网员工杯的冠军?

@colin:

拼多多本来也准备参加,不过直到比赛前最后一刻,仍然只凑齐了 4.99 个队员……

Q: 有哪个瞬间让你觉得这个世界出bug了?

@知乎用户:

一个电子广告牌死机了。。。那天晚上正好又起雾。。。于是,冥冥夜空中,这一切看起来就十分诡异了

Q: 《西游记》中如果每降服一处妖王,唐僧都可以选择收其为徒,那么到灵山时能拉起一支多大战斗力的队伍?

@我亦是行人:

灵山大雷音寺外,文殊普贤观音地藏四大菩萨挡住了三藏的去路。

三藏道:「贫僧自东土大唐而来,历九九八十一难来往西天取经,还请通报我佛如来。」

四大菩萨不置可否。

三藏又道:「莫是不凑巧如来不在寺中?」

「不是。」四大菩萨异口同声。

又道:「莫不是贫僧所做不周使我佛不满了?」

「也不是。」四大菩萨异口同声。

三藏不解:「那为何不准许贫僧和徒儿们面见我佛?」

四大菩萨面面相觑,最后还是观音上前一步,望着漫山遍野人山人海的魑魅魍魉,吞了吞口水,还是勉强从口中挤出了几个字,说得不卑不亢,有理有据。只听得三藏羞愧难当,恨不得找个地缝钻进去。

「训练师只能携带不超过六只宝可梦!」

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 一句话把对方噎死是种怎样的体验?

@胡霹雳:

“X小姐您好,我们这里是XXX,为了给您带来更好的生活体验,我们想要问您这样几个问题,首先是,请问您每天上班乘坐什么交通工具呢?”

“风火轮。”

Q: 有哪些听起来是「洋名」实际是国货的品牌?

@关山月:

黑人牙膏是国货,中华牙膏却不是。

Q: 你小时候有哪些神奇的误解?

@知乎用户:

每次妈妈说出去打麻将了,我都期待着晚上可以吃到麻酱。可以她每次回来都两手空空,没有带回来一瓶麻酱。

Q: 为什么00后到现在都没有一个活过30岁的?

@花非沙:

有的,比如北宋著名的政治家韩琦老先生,公元 1008 年出生,1075 年去世,享年 67 岁

Q: 我爸因为樊登说牛肉致痴不让我吃牛肉了,我该怎么办?

@斯大王:

子:「爸爸,猪内脏的胆固醇很高,你不能再吃了。」

父:「没关系,我有肌醇片。」

子:「你都这么胖了,别吃肥肉了。」

父:「没关系。我有减肥茶。」

子:「你要加强锻炼身体,否则......」

父:「你怎么这么罗嗦,尽惹人发火。你不知道这几天我的血压又高了吗?」

子:「没关系,你有复方降压灵嘛!」

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 剖腹产台上听到过什么让你难忘的话?

@ada:

孩子出来了,医生说是男孩,腿很长哦,我说了一句像我,然后医生看着我这不到 160 的身高说,应该是像爸爸……

Q: 考上末流985很丢人吗?

@路康西:

一如往常,我准备坐 Uber 回学校,上了车,黑人司机问我:“Hi bro, 去哪啊?”我回道:“Northwestern University,西北大学。”(虽然我是陕西西北大学的,但是为了不被歧视,我宁愿在伊利诺伊州下车,等司机走了再走回西北),面相看似很凶的司机也变得轻声细语地说到:“Uh you are fxxking awesome! ”

路上司机拉到一位小姐姐,也是一同去 NU 的,司机看我们是一个学校的,便说:“你俩运气挺好的,一个学校的呀。”

小姐姐听到也来了兴趣问我:“同学你哪个专业的啊?”我回到:“Engineering。”小姐姐兴奋地说到:“哇真有缘,不过没怎么见过你,我也是 Engineering 的。”

接着问道:“敢问你是哪个实验室里的呢?”看似很稳的我突然慌了起来,支支吾吾地回道:“我就是主楼八楼那个实验室的,小姐姐你呢?”这时我的背部已经打湿了,原本笑眯眯地小姐姐脸突然垮了起来略有尴尬地说道“啊哈,我是九楼实验室的,原来隔那么近。”。

我暗暗松了口气。司机笑容也更明媚了,说:“我还以为你是陕西西北大学的呢!最近总有些冒牌大学学生坐到 NU,等我走了再走回去!”

小姐姐眼神中透出鄙视的轻蔑地说:“什么垃圾说唱带专?也配冒充我们 NU 人上人?”

一听到 NU 这 2 个字,司机投来羡慕的眼光,我顿时吓得脸色苍白,不过还好司机没有注意到。

我们两个一起在 NU 下了车,我急急忙忙的往西安走去,不敢在伊利诺伊州停留一秒。到了陕西西北大学门口突然碰到了刚才那个小姐姐。小姐姐脸色一红说道:“原来你也是咱西安人啊。”

@轮胎君 :一如往常,我准备搭的士回学校。后面忘了。

Q: 胖子可以出cos吗?

@一碗甜心糖:

Q: 上帝为什么选择犹太人为世界之主?

@FanFanFan:

为什么陨石总是砸到陨石坑里?

Q: 如何看待健身时只穿运动bra的女生?

@倪十一:

有点不合适,毕竟只穿上半身,不穿裤子有点不好

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 各位法律人自己结婚的话是不是对婚前财产的归属比普通人更严格?

@袁海华:

大部分法律人在结婚时一穷二白,没啥好约定的!

Q: 为什么刑警队的人都喜欢大半夜的去抓人呢?

@魏无稷:

我问队长,为啥咱每次都要凌晨去堵被窝?

队长说,我也不知道啊,我就是看 CCTV13.《天网》和《法治进行时》都是凌晨,所以也跟着学了

Q: 火灾时,物业不让用电梯违法吗?

@大波波的海尔拽色:

你喜欢焖炉?孜然你喜欢不?

Q: 医生治疗了我的傻逼,算不算剥夺了我当傻逼的权利?

@老杨叔聊志愿填报:

他没治好你,找他退钱。

Q: 歌手一定要求唱歌好听吗?

@雾慢了风景:

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 怎么哄男朋友呢?

@长腿咚咚咚:

把这个问题发给了女朋友,然后现在我在哄她…

Q: 小时候你做过什么「憨憨」行为?

@秋水:

晚上睡觉之前 

指着我的俩条腿问我妈哪条是大腿哪条是小腿

Q: 你有一个永远都忘不掉的名字吗?

@软苏:

王后雄。

下辈子也忘不掉。

Q: 一个男生把自己最喜欢的歌手推荐给一个女生是什么意思?

@山海:

说明你对他有意思 

Q: 大家用过什么反人类的文具?

@匿名用户:

自动笔呀

明明叫自动笔却还要我自己手写作业

这东西难道不是发明出来自动写作业的吗

不能自动写作业,为什么要叫自动笔呢

回复 鲜花 鸡蛋