楼主: 源济

[笑口常开] 瞎扯 · 如何正确地吐槽:2021年12月

Q: 为什么感觉 2022 年的新旗舰机发布比往年早了不少,是什么原因导致的?

@湘湘:

还不是因为骁龙新的 SOC 太热了,错过了冬天,怕不是没有人买。或者全部 7 天无理由退货了。

说的就是你。膏通

进入「知乎」查看相关讨论

Q: 什么名能拯救梅这个姓?

@惊堂木自拍:

放弃罢,梅德鹫

Q: 三个月小猫为什么会突然弓着腰横着走?

@长腿杰洛特:

这个年纪的猫就是神经病。。。有时候还会来找你挑衅打架,你也趴地上横着走它就害怕了。

Q: 有哪些是你去东北才知道的事情?

@润不开:

大概两年前吧,做为一个被嫌弃的河南人,去被嫌弃的东北玩。闲的无聊去逛当地的菜巿场,发现有卖蔬菜种子的,想给我妈买点。种子一小堆一小堆的,用旁边的一个小酒杯量,一杯一块钱,老板娘让我自己动手。没办法,老老实实的挖了一杯,伸出食指把高出酒杯的抹去,刚抹完,老板娘的大嗓门响起:你怎么能这么干呢?!吓了一跳,以为盛多了,她一把夺过酒杯,挖了高高的一杯,高出来的都快一杯了,麻利的包好扔给我,一脸嫌弃⋯可恨的是第二天,又路过菜市场,那个老板娘老远看见我,拉着旁边的人指着我嘀咕,估计在说,这是一个傻子……

Q: 可以说一个最冷的笑话吗?

@布罗利:

试问孟婆如何鉴别过桥的人是否把孟婆汤喝完了?

很简单,让他把以下句子用标准的普通话读出来:

找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友。

你是我天边最美的云彩,斟满美酒把你留下来。

忘记了姓名的请给我来,现在让我们向快乐崇拜。

你以为谁忍不住唱出来的就是没喝完??

大错特错

识字的都没喝完

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 世界各国都有哪些奇葩的法律法规?

@王瑞恩:

盗窃所得需要交税 -- 美国国税局(IRS)温馨提示。

零元购的话,在警力不足、治安不行的地方,或许不会被追究责任,但要是偷东西但不依法纳税,IRS 那是联邦机构,武德丰沛。

Q: 前女友给我发了句「陌上花开,可缓缓归矣」,该怎么用古诗拒绝她?

@王不二:

坟头草长,已足足丈余。

Q: 你们有什么奇特的生理期反应?

@鸣蜩二八:

我头痛。。。我怀疑我大姨妈走错地方了。

Q: 恐怖型的真人密室逃脱有多可怕?

@満月kirakira:

在黑暗中隐约看到一个穿白衣服的人弓着身子飞出去了,当时乱哄哄的以为是 npc,出去之后才知道

飞出去的是同行的朋友。

Q: 你在幸运盒子开过什么东西?

@你看起来很好吃:

气到不行 怎么会有店家能耐到放垃圾袋?????

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 有哪些可以笑一辈子的笑话?

@寺下无人:

有次买羽绒服,问店员,这个是纯鸭绒的吗?她说我们老板自己就穿了件,结果得了禽流感。

Q: 游泳可以减肥吗?

@匿名用户:

应该可以,但我没成功。我市游泳馆比较偏,门口正对麦当劳,每次游完泳,饥肠辘辘,闻到香味,忍不住诱惑就进入了,所以更胖呢

Q: 为什么蚊子知道我快睡着了才突然在我耳边嘤一下,然而我装作睡着了等了它很久它却不来?

@念旧丶:

你装的不像。

Q: 考试砸了回到家,母亲打我的概率是 1/2,父亲打我的概率也是 1/2,那我被打的概率是多少?

@如花似玉:

假设父母打你事件的相关系数为ρ,计算可知你会挨打的几率是(3-ρ)/4。所以你会发现父母行动越一致,你被打的概率越低。

如果父母喜欢同时行动,那么你只有 1/2 几率会被打;

如果两人行动完全不相关,此时两人的行动恰好也是独立的,挨打几率为 3/4

如果两人喜欢对着干,相关系数为 -1,那你就惨了,100% 被打

Q: 一般的家长是怎么看待杨永信的?

@杨二米:

我给我妈讲了杨永信的事情。

我:如果我有问题,你会把我送过去吗?

我妈:我不会让你出问题的。一开始就好好教,你就不会出问题。

我:如果就是出问题了呢?

我妈:那里太贵了,还不如让你在家玩。

我:如果在家待不住,真的无可救药了呢?

我妈:真的无可救药了,这个钱不如送你去武校,出来还能去给演员做武打替身,以后也不至于赚不到钱饿死。

回复 鲜花 鸡蛋