楼主: Cobra

[灌水] 今天的逻辑跟昨天一样。

geg1234 发表于 2021-12-1 06:35 PM
这要看是长线还是短线

短线70%的准确率绝对是很高了, 一般大于50%就已经是高手。 

说的非常对。
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-12-1 07:02 PM
连熊孩子都出水了,看样子离底不远了

这是妈妈趁着短暂的出水,赶快送孩子上岸。妈妈从此没有了负担就准备跟午午拼了!怕不怕啊?哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-12-1 11:09 PM
这是妈妈趁着短暂的出水,赶快送孩子上岸。妈妈从此没有了负担就准备跟午午拼了!怕不怕啊?哈哈。

熊熊全家出动,会不会被一网打尽。天下无熊
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-12-1 11:09 PM

熊爸爸呢?咋不见熊爸爸来接宝贝?不会爸爸是老黑吧?
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-12-2 12:19 AM
熊爸爸呢?咋不见熊爸爸来接宝贝?不会爸爸是老黑吧?

熊爸爸埋伏着,等着突袭午午,怕不怕啊你?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-12-1 11:47 PM
熊熊全家出动,会不会被一网打尽。天下无熊

熊爸爸还躲在暗处呢。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-12-1 11:06 PM
目前这里是一般回调应该结束的地方,因为一般回调的目标都是上次的突破点。这里如果支持不住,那么下个一 ...

蛇老大,按照你的说法,是不是要到446才是底啊,那肯定要有第二腿了,会是debt ceiling 的时候吧,这两腿时间间隔一般是多长?1或2个星期?
回复 鲜花 鸡蛋

future11 发表于 2021-12-2 08:19 PM
蛇老大,按照你的说法,是不是要到446才是底啊,那肯定要有第二腿了,会是debt ceiling 的时候吧,这两腿 ...

看明天有没有follow through再说吧。按理是应该还有第二腿的,但是今年so far,熊熊的统计大多数都不准,所以我不能打保票。

至于第二腿的间隔,不会是一两周吧?如果是一两周才跌下来,那早就all time high了吧,如果还有第二腿的话,应该就是几天的时间。

回复 鲜花 鸡蛋