[技术分析] 我不是乌龟,所以怕铁锤。

上周五,我是预见到周一的走法的,然后按照过去,应该是出一个V型底,也就是周二高开高走然后周三暂停,周四继续上涨。这才是good old time,前提是老鲍要配合。现在这个走法,在TA上的问题是,他既不是V,也不是复杂底,因为复杂底应该是要测一次前低的,周一日内的头肩底只能管一天,没有快速拉起这种确认一个更大尺度的V就不是一个合理的底部了,如果周四再来一个高开高走,怎么看都是一下扭曲的箱型整理,在做盘整了,尤其是4300测试了两次了。盘整而不做底,那是啥?肯定是天降神锤辣。

评分

焦虑惊恐ing,4000刀变成7万多了,吓死我了。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2022-1-26 07:53 PM
焦虑惊恐ing,4000刀变成7万多了,吓死我了。

冷静,冷静。 讲讲重点,什么是天降神锤啊?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-1-26 07:59 PM

想想要不要加入熊熊队伍
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-1-26 08:21 PM
想想要不要加入熊熊队伍

关键是不会搞,只能在旁边看着你们搞。 
回复 鲜花 鸡蛋

看得云里雾里。。
逻辑也有问题。。现在能确定不是深V。但如何排除不是复杂底的?
你排除复杂底的判断里面有一条“如果周四再来一个高开高走”。。。这又是如何得知?那先解释为啥周四会是一个高开高走?我看周四就像是低开高走,也可能平开低走。

另外标题强行押韵真尴尬.。。
回复 鲜花 鸡蛋

franknan 发表于 2022-1-26 08:37 PM
看得云里雾里。。
逻辑也有问题。。现在能确定不是深V。但如何排除不是复杂底的?
你排除复杂底的判断里 ...

我的意思是,周四如果低开,那就是复杂底,我就放心了,因为我空了。如果高开高走,我就焦虑了,开始幻想这要来一次闪崩,这一段时间做空,4000刀变成了7万多,金钱让人焦虑呀。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2022-1-27 12:37 AM
我的意思是,周四如果低开,那就是复杂底,我就放心了,因为我空了。如果高开高走,我就焦虑了,开始幻想 ...

牛,佩服敢做空的人。不过熊市多暴涨,做空须谨慎,控制好舱位阿
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2022-1-27 01:30 AM
牛,佩服敢做空的人。不过熊市多暴涨,做空须谨慎,控制好舱位阿

周一就是7万多了,周二到今天都是输输赢赢的,就没再钱进来了。这三天做的不好,周三的高开押注太小。都是4000刀一注,把盈利亏掉也不太容易了。

我用期权做日交,这是第7次,前面6次都没了,亏了2.4万。第7次才赢的。期权风险高,投机需谨慎。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-1-26 07:59 PM

就是把你钱拿走的那种雷神之锤。
回复 鲜花 鸡蛋

今天赚了一万,达到目标8万刀。实验结束,等下一波回调。我认为周一是低走,比较可能是高开。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回溯至2011年的数据,下周是下跌阴线,所以,下周一高开机会大些。
回复 鲜花 鸡蛋