楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周以做多为主!

恐慌小猪 发表于 2022-6-29 12:40 PM
最近非常不好做!我也看不出要涨要跌,只能日内玩玩儿。目前基本面太复杂。博弈的因素太多。

是呀。现在大盘变向像翻书一样快。

所以我前几天就把抄底的全卖掉了。 账号也突破了3月的高点,
这波我是靠LABU/SNOW和几个个股, 3月那次是靠中概

接下来实在看不清,关键还是得看几个权重股,很多中小股票现在的估值已经和ER/基本面没啥关系了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-6-29 03:29 PM
是呀。现在大盘变向像翻书一样快。

所以我前几天就把抄底的全卖掉了。 账号也突破了3月的高点,

兄弟最近节奏把握得不错,但目前大盘凶险异常,自从周一冲高失败,我就感觉又要创新低了。还是要小心一些吧,我现在是把风险放在收益之上!
回复 鲜花 鸡蛋

开在昨天低点只下, 但是今天上半年最后一天, 收盘如何不好说。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-6-30 04:37 AM
兄弟最近节奏把握得不错,但目前大盘凶险异常,自从周一冲高失败,我就感觉又要创新低了。还是要小心一 ...

也许会见新低吧, 欧洲股市看样子也会去摸一下新低。

但是我还是觉得现在这儿再做空油水也不是大了。。
回复 鲜花 鸡蛋

尼玛, LABU 6.3 到6.7 就是20分钟的时间, 涨6%。
回复 鲜花 鸡蛋

这个V, 看来爱国行情还是有用。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-6-30 10:27 AM
这个V, 看来爱国行情还是有用。

3800 买靠
回复 鲜花 鸡蛋

td老大,你昨天买的labu还拿着吗?
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

笨小孩 发表于 2022-6-30 09:14 AM

哈哈 不好意思。
这个股票太疯狂了。得自己捉摸。

昨天买的我就在6.93和7.02出了3/4。今天6.47和6 6.32买回来 。不过已经被我6.73和6.83卖了。

本来昨天pins/snap也是赚钱的 今天变成倒亏了。
不过靠dt labu把损失全搞回来还有赢余了哈哈。

其实我昨天买snap/pins也是因为他们比我几天前的卖价跌了超过10%了。没想到跌这么快tnnd

Labu太变态。 我一般得等他至少比我上次卖价跌20%才开始重新建仓

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-6-30 11:53 AM
哈哈 不好意思。

qld do u buy?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-6-30 11:53 AM
哈哈 不好意思。

手快,反应真敏捷
回复 鲜花 鸡蛋

笨小孩 发表于 2022-6-30 09:14 AM

Labu最近很给力。
不过如果spy/qqq 不涨,暂时labu也张不到哪里去。所以必须得分批套利,不要指望卖在最高点

明天大盘应该不会跌。

J就看今天的收盘了,现在还不好说。希望能收
平盘或小绿

回复 鲜花 鸡蛋

很久没碰了。

其实差不多。我现在就是中概+ labu+那些跌了80%的科技股。

其实他们要涨也得靠大盘上涨才行,只不过他们涨得比大盘快得多。快太多了。但是一旦开跌也很疯狂。

中概是个乙数,主要是早就跌过了+A股最近实在是太强了。2009年那次也是港股中概股 比美股 早几个月见底

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-6-30 12:16 PM
很久没碰了。

其实差不多。我现在就是中概+ labu+那些跌了80%的科技股。

amzn 107 值得买吗?
回复 鲜花 鸡蛋

说了几次了。

现在买amzn/aapl/msft之类的从高点跌下来不到50%可能就像买qqq. 买那些跌了超过80%的相当于买tqqq. 如果你任务大盘会涨,那 amzn 就不是一个好的选择。

就看你自己对大盘的判断了和风险承受能力了。

回复 鲜花 鸡蛋

我的tqqq, 这几天还止损了一部分出来,七月加息日肯定会大跌的
回复 鲜花 鸡蛋

问题是第二次碰200week均线还能守住吗?看来这儿有很强的技术支撑,突破这儿是大转折啊。
回复 鲜花 鸡蛋

200 week 看来肯定会破,如果明天破的话,7月可能是大熊了,如果明天守住,感觉7月还有大戏,或者下周拉回也未可知。
回复 鲜花 鸡蛋

明天401进场,下星期有国庆,这之后,没啥好消息了,经济数据都不怎么好,一有个不好的数据出来,又是一翻大跌
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-6-30 12:30 PM
200 week 看来肯定会破,如果明天破的话,7月可能是大熊了,如果明天守住,感觉7月还有大戏,或者下周拉回 ...

明天不大可能跌, 长周末+爱国盘。

我准备收盘买点, 明天卖。
回复 鲜花 鸡蛋