反馈一下老亥

#
      阳历: 2009年 3月 19日 11时
      阴历: 己丑年 二月月 廿三日 午时

干支: 己丑 丁卯 癸亥 戊午
      空亡:(午未 戌亥 子丑 子丑)  月将: 亥方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

泽地萃 [兑 宫]     水地比 [坤 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅父母丁未     ▅▅  ▅▅子孙戊子 应  白虎
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉 应   ▅▅▅▅▅▅父母戊戌    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥  ★  ▅▅  ▅▅兄弟戊申    勾陈
      ▅▅  ▅▅妻财乙卯     ▅▅  ▅▅妻财乙卯 世  朱雀
      ▅▅  ▅▅官鬼乙巳 世   ▅▅  ▅▅官鬼乙巳    青龙
      ▅▅  ▅▅父母乙未     ▅▅  ▅▅父母乙未    玄武

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
       择马:巳  桃花:酉  游都:申
       生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
       天马:子  禄神:亥  羊刃:子

耐心点。这里马星多,个人做事很不安份,过去是如此,将来也是如此。就算将来你有自己的事业或者公司,还是不安份,想干其他的。

07年,08年均不理想。我相信今年夏季末开始逐步好转。

单看此盘,估计你会离开目前所在地到其他地方发展。夏季后好转。耐心点。

i think there is one "friend" or other people ,who are looking for u and want to cooperate with u.

反馈, 最近国内的某个公司找我interview他们的某个职位,是我原来的一个师弟非常巧合地找到我,介绍给我的,如果我全力以赴,应该可以把握.不过我并不是十分满意这个结果. 但是如果不离开现在这个地方,人生没希望,前途很黑暗......虽然现在工资并不算低....

不知到这个机会是不是老亥所说的机会呢?非常感谢老亥.......
回复 鲜花 鸡蛋

不客气。我也不知道啊,否则我不是神仙了
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥!
回复 鲜花 鸡蛋

再次反馈老亥, 已经拿到这个在中国工作的offer (综合并不满意).....正在非常痛苦的进退两难之中.....我还是希望能够创业回国. 再次请问老亥是否有时间帮忙算算? 是进还是停留原地再等等? 非常感谢!

属蛇
出生时间:~8:30am (北京时间)
出生地:广东
动念的日期:2009年,6月,12日12:31-12:33pm (美国东部时间)
数字 77 88 99
所在地点: 美国 佛罗里达州
回复 鲜花 鸡蛋

靠,怪不得连影子都不见了呢,跑这里问路来了。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 6月 12日 10时
      阴历: 己丑年 五月月 二十日 巳时

干支: 己丑 庚午 戊子 丁巳
      空亡:(午未 戌亥 午未 子丑)  月将: 申方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

风火家人 [巽 宫]     水火既济 [坎 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅兄弟辛卯  ★  ▅▅  ▅▅父母戊子 应  朱雀
      ▅▅▅▅▅▅子孙辛巳 应   ▅▅▅▅▅▅妻财戊戌    青龙
      ▅▅  ▅▅妻财辛未     ▅▅  ▅▅官鬼戊申    玄武
 官鬼辛酉 ▅▅▅▅▅▅父母己亥     ▅▅▅▅▅▅父母己亥 世  白虎
      ▅▅  ▅▅妻财己丑 世   ▅▅  ▅▅妻财己丑    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅兄弟己卯     ▅▅▅▅▅▅兄弟己卯    勾陈

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:子
       择马:寅  桃花:酉  游都:申
       生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯
       天马:午  禄神:巳  羊刃:午

子丑合,不得不走。就努力去吧。
回复 鲜花 鸡蛋

7# 老亥

非常感谢老亥,我也基本决定可能也许是向这个方向走了.......
回复 鲜花 鸡蛋

靠,怪不得连影子都不见了呢,跑这里问路来了。。。。。。
金牛银熊 发表于 2009-6-19 00:01

老熊,没办法啊,问人生之路比股市之路还重要啊......
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋

反馈老亥, 八月底离开了原来的地方.老亥的预测确实准确无比!
回复 鲜花 鸡蛋