楼主: freefly

蓉儿有请 goodmood 出来

还远没有达到连大师的境界!!!

oldfox 发表于 2009-5-25 16:53

我本来想说你很绅士啊,可是你对蓉儿很绅士,对我就没那么绅士了啊,所以又把帖子删了,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

我本来想说你很绅士啊,可是你对蓉儿很绅士,对我就没那么绅士了啊,所以又把帖子删了,呵呵。
xiaobailong 发表于 2009-5-25 16:54

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

回复 鲜花 鸡蛋

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

回复 鲜花 鸡蛋

好了,好了,老狐狸别吵,我回来了,接着跟你斗。
回复 鲜花 鸡蛋

好了,好了,老狐狸别吵,我回来了,接着跟你斗。
freefly 发表于 2009-5-25 17:33

太可怕了,我先撤了!!!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我是局外人,说句公道话:
蓉儿,别丢人了。你到处打群架,骂街,在别处把胡同骂够了,又回胡同来讨骂,干吗呀?
你看你在青蛙圆踩的屎,多悪心,
ZT
由prettylily回复 19 小时前
我记得我很小的时候做了一个噩梦,我梦见我踩上了一堆屎,怎么甩都甩不开。你如果把自己的身份降低为这堆shi想追着我骂的话,来买买提找我。
买买提我上了7年,三天两头上,过去上,现在上,以后还上。如果我想去,我会随时去,不会因为什么威胁而不去。
我觉得自己天天真的很忙,忙了工作忙家庭,我最近还报了个瑜伽班和游泳班。今天当我出去的时候,我看到了满眼的绿色,大片的草地,温暖的阳光,我真的很享受我的生活。我突然觉得把我那一点点可怜的业余时间给了你是多么的不值,为了你生气是多么的傻。

freefly 说:
没人买单? 哈哈,恰恰相反,很多人抢着为我买单啊,我没修养?我的脾气不好?我一开始就说了,是你自己
找骂,先挑衅叫板,你不想面壁为难?哈哈,没关系,他是我弟弟,我说什么,他都理解,你别怕,我会劝他
别生气的,只不过,他以后对你如何,我就管不着了,你在这跟我来劲,还跑到买买提去说三道四,我就不客气了。
下个星期,你有本事就来买买提,我见你就骂,信不信?你最好也到胡同去骂我,你看看你会死的很惨很难看。
我都不用出面,几百个人就会骂死你,封了你,你敢去,我服了你。在小池塘吵架,没劲,懂吗?离开这里,
你就连一根葱都不是。
你愿意跟我对骂,尽管来,我还就不信了。
回复 鲜花 鸡蛋

外面那帮青蛙真是没有教养, 什么素质呀? 动不动开口就是。。。唉
freefly 发表于 2009-5-25 15:52

男人只跟有本事和喜欢的女人抬杠。如果这女人没放眼里,来句号好男不跟女斗敷衍了。
回复 鲜花 鸡蛋

27# oldpigwang

不过咱们自重身份,不跟他们一般吵架哈

我把 龙龙的这句话 送给你, 好自为之。
回复 鲜花 鸡蛋

27# oldpigwang

不过咱们自重身份,不跟他们一般吵架哈

我把 龙龙的这句话 送给你, 好自为之。
freefly 发表于 2009-5-25 19:27

很高兴,你能回来看看。胡同主流人物都是有板有眼的, 胡同是群英会,是个路绿林好汉比武的地方,又喝彩的,也有喝到彩的。蓉儿就海涵吧
回复 鲜花 鸡蛋

还远没有达到连大师的境界!!!

oldfox 发表于 2009-5-25 16:53

:(109):
回复 鲜花 鸡蛋

31# ctcld
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

什么和什么呀,09年的帖子今天我才发现
回复 鲜花 鸡蛋