楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 重磅周末点评:写点儿干货,本期内容比较多!

反弹的不错,如果明天没有创新低,那么还会回到390附近。
回复 鲜花 鸡蛋

大家伙早再夏威夷度假了, 所以小罗罗赚点钱赶紧跑,就等大家伙度假后的决定了,大家悠着点,买点玩玩赌场还是可以的
回复 鲜花 鸡蛋

On the economic data front, filings for unemployment insurance ticked up slightly to 216,000 in the week ended Dec. 17, the Labor Department said Thursday, a modest increase from the prior week's upwardly revised 214,000

这种破消息有意思吗? 12月 肯定不会怎么裁人,都圣诞了谁还有心思裁人。

更多的还是tax loss sale 和对这个/下个季度earning的担心。

看看MU就知道了, revenue YoY居然下跌了47%, 不可思议呀, 这半导体版块的周期性也太明显了, 这种卖硬件的公司都可能有大问题, TESLA/APPLE/NVDA等等。 反而是cloud的subscription模式抗跌性要好很多。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Pinterest 发表于 2022-12-22 11:28 AM
SPY会收十字吗?大老们玩得太爽了

原任为要收十字,但完全低估了斗争的残酷性
回复 鲜花 鸡蛋

把TQQQ 17.51给卖掉了, 保留了42买的TARK, 明天应该至少可以到44~45.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-22 04:01 PM
把TQQQ 17.51给卖掉了, 保留了42买的TARK, 明天应该至少可以到44~45.

后面回弹除了做空的收尾,和美元跌下去也有点关系。不知道出了什么消息,最有一小时美元小跳了一下
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-12-22 01:03 PM
后面回弹除了做空的收尾,和美元跌下去也有点关系。不知道出了什么消息,最有一小时美元小跳了一下

无所谓。

ARKK这种下跌, 更多的还是技术上的破位和tax loss sale 造成的。这种东西要涨个20%  也就是1个星期的事情。

CWEB当初跌多惨, 后面一个半月涨了220%,从17.5 涨到今天都还有53。是个中概股都基本上翻倍。

TESLA这个下跌速度和当初的中概股差不多,当然TESLA是本身估值就偏高, 想要像中概股那样翻倍是没戏的
回复 鲜花 鸡蛋

https://finance.yahoo.com/news/t ... ount-150010821.html

TESLA 现在把discount从3750提高到了7500, 太明显了, 肯定是一堆库存卖不出去。

不过就是这样价钱还是挺高的, 我 记得以前Model 3最basic model 标价36000, 现在是51000.

回复 鲜花 鸡蛋

16.92 买回TQQQ
回复 鲜花 鸡蛋

涨涨涨,今天股市上演圣诞节快乐
回复 鲜花 鸡蛋

老大tqqq走了吗? 我跟你买了一点
回复 鲜花 鸡蛋

笨小孩 发表于 2022-12-23 08:15 AM
老大tqqq走了吗? 我跟你买了一点

我设了个17.82 以为QQQ会涨到~268.8
回复 鲜花 鸡蛋

下星期应该反弹了,个股跌得惨不忍睹的,er前也要反弹的
回复 鲜花 鸡蛋

走势不错,多头守住了,下个星期可期。
回复 鲜花 鸡蛋

笨小孩 发表于 2022-12-23 08:27 AM
下星期应该反弹了,个股跌得惨不忍睹的,er前也要反弹的

我是觉得主要原因还是tax loss sale.

科技股一大半都52 week low或者附近了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-23 11:47 AM

可能吧,但机构明显在砸盘。在每次点数回升的时候,aapl就被往下砸,很明显啊
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-12-23 11:47 AM

今天的成交量太小,估计大庄家都放假了,所以也没有什么大抛盘了,下周应该继续延续节前小涨的格局。
回复 鲜花 鸡蛋

我目前已经全面获利了,就差特斯拉了。特斯拉不反弹则已,要反弹就肯定是个大的,因为空仓仓位太多了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-12-23 09:26 AM
我目前已经全面获利了,就差特斯拉了。特斯拉不反弹则已,要反弹就肯定是个大的,因为空仓仓位太多了。

1月初发布这个季度交车数目, 是个很大的不确定因素。

如果能有大点的反弹, 目标是148~150, 离现在差不多20%/。
回复 鲜花 鸡蛋

T大还有HOLD TARK 吗?谢谢!

HAPPY HOLIDAY!

hold 呢, 但是暂时我不会在买了, 现在跌了每天可以买入TQQQ daytrade 以下。  发表于 2022-12-23 04:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋