[灌水] faz

說不出太好理由。我是感覺派的。4.5-5.0之間,目前我感覺還行,我就買。跌下來時,沒法估計會停在哪,2-3,4-5, 6-7,都有可能, 沒啥道理可講。預設價位不如等待,等跌的勢能消耗,避其鋒芒。風險總會有,就是現在也不能說4-5 是底了。只能講目前好像,暫時。。。。同時也不要幻想未來。便宜的東西,量可多買些,有利先跑一部分。當然買的多,一旦跌了,損失也會大。這一點對我是無解。不對了,我割,只會這笨辦法。我還會看牛,但現在我找不到便宜貨,也不會找黑馬。我就買faz先過渡。買faz算不算short?新手瞎寫的,不喜歡你就不屑一顧好了,千萬別拿機關槍,我怕那東東。另外高人們有啥好的做空etf可建議一下。我只知道faz,名氣太大了。所以一買就想到它。祝大家好運。
嗯,你吸毒上瘾了。。。。 兄弟,保重!!!
回复 鲜花 鸡蛋

TZA SRS
建议你去“精华”瞧瞧。
回复 鲜花 鸡蛋

2# 天真的冷酷
天真,我覺的860,很快會見,個人感覺。就目前,往上沒人愿接,MM很清楚這點。spx跌個50-60點無傷大雅。但美元和美債的弱勢已成問題。有個平衡, 不可能就這樣上去,得不償失。還會造成滯脹。
回复 鲜花 鸡蛋

SKF better, less decay.

LOL, but I only play FAZ now because I do not put that much money in it.
回复 鲜花 鸡蛋

faz 如果涨 会涨的比skf 快吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋