楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周可能要暴涨一下!

SPX 能收4080+就行,收绿更好
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-4 09:50 AM
今天基本上打的是明牌。

APPLE决定大盘的下限。

APPLE是真的是美国人的爱股, 经常明明ER一般, 但是照样涨。

APPL是巴菲特的爱股,跌了有他抄底。  发表于 2023-5-4 12:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 10:09 AM

APPLE是真的是美国人的爱股, 经常明明ER一般, 但是照样涨。

很多时候也不是他在买, 他每次买都要申报的。

很多散户/基金 都喜欢, 再加上APPLE自己也是 每年都在buyback。

从每天的平均成交金额就能看出来那些股票受欢迎。现在个股是TSLA成交额最大了, APPLE只能排第2了, MSFT第3.

TSLA 是这2年排第1了, 以前10几年都是APPLE
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 12:09 PM

大盘目前分化明显,我今天先做空道琼斯和罗素,再抄底纳斯达克。我目前对NASDAQ非常有信心。根本跌不下去。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-4 08:14 AM
LABU昨天卖了,今天又买回来,我觉得图形还可以,买一点点试试。

LABU从今天低点上来差不多8%了。

恭喜

XBI的阻力在~87, 大盘配合的话LABU还能再涨~10%, 差不多可以到~7.

谢谢你的分析,我平时也是跟着你的分析点位做买卖的。  发表于 2023-5-4 01:33 PM
对啊!赚了7%做个DT卖掉了  发表于 2023-5-4 01:21 PM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-4 11:04 AM
大盘目前分化明显,我今天先做空道琼斯和罗素,再抄底纳斯达克。我目前对NASDAQ非常有信心。根本跌不下去 ...

DJ/IWM下面再下跌的空间也不多了, 应该还是range震荡。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 01:22 PM
DJ/IWM下面再下跌的空间也不多了, 应该还是range震荡。

很对!搞不好明天就会往上放一炮!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-4 11:39 AM
很对!搞不好明天就会往上放一炮!

IWM 疯起来也是超出股民的想象的,IWM从2020/11月到2021年1月3个月从150涨到230,差不多55%,一堆个股翻好多倍。

我看好今年底到明年初 小盘股也会来一波疯的。
回复 鲜花 鸡蛋

APPLE 过去5年的走势和MSFT是一模一样的。 我猜盘后涨。 哈哈。

没道理MSFT涨, APPLE跌。关键还是看revenue.

纯属瞎猜
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 02:08 PM
IWM 疯起来也是超出股民的想象的,IWM从2020/11月到2021年1月3个月从150涨到230, ...

我以前一直搞IWM,只是最近看到QQQ比较强,才重点炒作它的。一旦小盘股转势,我就会再次很搞它了。
回复 鲜花 鸡蛋

我怎么看到sqqq在底部的买盘量很大,上面的卖盘量不大
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-4 12:43 PM
我以前一直搞IWM,只是最近看到QQQ比较强,才重点炒作它的。一旦小盘股转势,我就会再次很搞它了。

主要中小银行股爆跌, 再加上中小型股票这个季度的er都不好。也没钱buyback.

搞得IWM现在成了最弱的指数了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 03:03 PM
主要中小银行股爆跌, 再加上中小型股票这个季度的er都不好。也没钱buyback.

盘后大家都盯着苹果呢!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-4 01:06 PM
盘后大家都盯着苹果呢!

哈哈,这和赌大小没啥区别。

按理APPLE这季度ER不会好,  但是看起来又不像要跌的样子。  纠结。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 03:07 PM
哈哈,这和赌大小没啥区别。

按理APPLE这季度ER不会好,  但是看起来又不像要跌的样子。  纠结。:(2 ...

到目前没啥波动啊?!估计又要把PUTCALL给通吃了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-4 01:24 PM
到目前没啥波动啊?!估计又要把PUTCALL给通吃了。

刚发布。

我就觉得  APPLE的走势 要和MSFT 一样。

现在这2上面都有很大的阻力, 突破了就去all time high了,所以短时间应该突破不了。

但是只要这2强势, 大盘就不可能跌。 如果中小盘股能追一下落后, SPX甚至上破一下4200都可能。

我没猜错: Apple Reports 'All-Time Record In Services' And 'March Quarter Record For iPhone'

Apple Authorizes Additional Buyback Of $90B, 这不可能跌倒哪里去。

Apple beat estimated earnings by 6.29%, reporting an EPS of $1.52 versus an estimate of $1.43.
Revenue was down $2.44 billion from the same period last year.  
revenue下降了2.5%, 硬件不好卖。
回复 鲜花 鸡蛋

do u think AMD is worth to buy now? ER is  good。or we should be care of sell in May.?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2023-5-4 01:56 PM
do u think AMD is worth to buy now? ER is  good。or we should be care of sell in May.?

AMD er好吗? revenue yoy可是下降了不少哟。

短期真不好说呀, 我就是觉得是震荡。

但是如果你不介意hold到明年的话, 哪没问题, semi的周期性很明显的, 我想像今年下半年或者最迟明年semi又会恢复增长。

今天涨是有个msft和他合作开发AI 芯片的news,他的ER可不咋的。
回复 鲜花 鸡蛋

直接跳过昨天, SPX阻力在4110~4120一线, 4120就是过去一个多月这个区间的中位值
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-5 08:34 AM
直接跳过昨天, SPX阻力在4110~4120一线, 4120就是过去一个多月这个区间的中位值

大哥,SPX到了4120是不是要减点仓?
回复 鲜花 鸡蛋