楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:近期纳指短线有小调整需求,中线继续看涨不变!

td2020 发表于 2023-5-30 04:25 PM
哈哈,没事。

小盘股, tark随便来一波上涨就20-30%了。

BILL 周线好像是一个牛旗
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-31 09:29 AM
对滴,坚决不碰中概,到不是因为反共,而是没必要冒这个政治风险。做美股基本上是坦坦滴赚钱。

是呀。politics 的东西不是我们小股民能预测的。

但是, 从trade图形来看我感觉脱沟有点明显。

现在中钙的risk很高,只有当reward更高时才值得玩一玩。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-31 12:18 PM
是呀。politics 的东西不是我们小股民能预测的。

但是, 从trade图形来看我感觉脱沟有点明显。

老大,uup看上去到顶了吧
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-5-31 10:13 AM
BILL 周线好像是一个牛旗

我sm了, 前面有一天我设了个73. 21买入,差几毛钱没成交 ,后面er突然就上去了。现在主要是大盘有点高,不想追了

我看好这公司长线。

Upst牛逼吧
回复 鲜花 鸡蛋

“至于目前是否追高,咱们还是先看看牛牛目前走得有什么瑕疵吧!为什么我说会有小小的调整呢?因为上周周K线涨得有些过猛了,一般周线穿过布林线上轨,小回调的概率很大。RSI也在近期第一次超买穿越了70.

这种情况有一到两周的回调是很正常的,”

牛逼啊  真的调整了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-31 12:24 PM
我sm了, 前面有一天我设了个73. 21买入,差几毛钱没成交 ,后面er突然就上去了。现在主要是大盘有点高 ...

UPST 我sm没有拿住。你的ARKK不错!

ZS我86买了些,但110就卖了

GLBE 好像要突破
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-5-31 10:37 AM

哈哈 ,我也卖upst, 但是我不会卖光。
而且跌多了我就会把卖掉的卖回来。

Arkk 如果你按照我说的35一下就买入tark,

做到现在至少有2倍以上的利润了,可能还不止。
简直是白送钱哪

反正我现在买tark, snap, upst 之流都是免费的了,一点心理压力都没了。当然谁也不想做亏钱的买卖不是哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-5-31 12:26 PM
“至于目前是否追高,咱们还是先看看牛牛目前走得有什么瑕疵吧!为什么我说会有小小的调整呢?因为上周周K ...

应该是小调整而已,先别想着崩盘什么的。

说句老实话,本人对行情的预测和把握,大千上没几个能比,而在油管上天天瞎哔哔的,也没几个能比我强。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-31 09:29 AM
对滴,坚决不碰中概,到不是因为反共,而是没必要冒这个政治风险。做美股基本上是坦坦滴赚钱。

这qqq 调整应该还远远没到位。

Mm今天生拉apple.

好像现在高位做空的也不少,不排除继续逼空上拉。

但是我是不信apple能一直站在这么高位。你看看aaple 这日线图,我想不通还有人愿意买的,买个追落后不香多了?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-31 01:05 PM
这qqq 调整应该还远远没到位。

Mm今天生拉apple.

如果明天再跳空低开收阴的话,那顶部特征就出来了。现在就是一天一天做吧!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-31 11:06 AM
如果明天再跳空低开收阴的话,那顶部特征就出来了。现在就是一天一天做吧!

反正qqq不认真的跌一跌,我是不会重仓做多了。
现在过夜的仓位就只有一些底仓了。

这狗屁apple真不值,不过每次的顶部都是mm狂拉aaple. 所以我有点不看好qqq了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-31 01:14 PM
反正qqq不认真的跌一跌,我是不会重仓做多了。
现在过夜的仓位就只有一些底仓了。

我目前所有的大科技股标的中,不包括苹果,巴菲特重仓的股,一般都很保守,换句话说就是没什么爆发力!
回复 鲜花 鸡蛋

小猪的特斯拉 涨的很稳啊  即使大盘跌
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-5-31 12:37 PM

你们针对UPST玩sm,  啥意思?

Sm傻冒 哈哈  发表于 2023-5-31 04:21 PM
回复 鲜花 鸡蛋

现在 有价值股兜底, qqq到底能跌多少呢。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-1 09:17 AM
现在 有价值股兜底, qqq到底能跌多少呢。

你多那个
回复 鲜花 鸡蛋

我短期中性,day trading.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-1 09:44 AM
我短期中性,day trading.

你的ARKK这次会补涨吗($44)?像1月初?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-1 07:50 AM

觉得不会。 关键还是QQQ 太高了,等QQQ跌一跌再说吧, 

下半年大盘要继续涨 必须要靠中小盘股/价值股补涨了。 所以如果下半年大盘继续涨, 中小股应该会outperform。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-1 07:50 AM

从3月13到今天差不多2个半月的时间。

QQQ/SOXX都是涨了~23%。 一个3-5%的调整不过分吧。
回复 鲜花 鸡蛋