楼主: NaturalLaw

TrueContrarian是个什么样的人???

一个字“累”
用马甲左右互博多了会不会精神分裂
benshou 发表于 2009-6-13 11:02
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我的回应已经转龙门了,大家去这儿看。

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我的回应已经转龙门了,大家去这儿看。

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 11:32

你超标灌水,先转龙门再说别的。
回复 鲜花 鸡蛋

其实我觉得转龙门好亏呀。还真是没见过这么死皮赖脸的人。
回复 鲜花 鸡蛋

我不会跟你对骂的。

你说我今天对NL的贴要不要回一下?

xiaobailong 发表于 2009-6-13 11:35
回复 鲜花 鸡蛋

2# 多吉

我说他是个没见过钱的吧,AIG, LEH都敢买的人,估计是看不懂帐本,一点FA都不懂。这种玩法,哪来哪去。
回复 鲜花 鸡蛋

ID真多! 几个ID做牛,几个做熊,永远有碰对的,高手呵~,
回复 鲜花 鸡蛋

我不会跟你对骂的。

你说我今天对NL的贴要不要回一下?

TrueContrarian 发表于 2009-6-13 11:39

可以回啊。我没说不让你回。

但是,我劝你别来了,是这件事情的根本的解决方案。所以你今天回了NL, 我帮你留着你回NL的帖子。但是过了今天,明天以后,请你不要再来胡同了,好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-6-13 11:35

NL的帖子是说TC一贯做人有问题,TC的回复是说NL有时做股有问题。TC如果不能把马甲的事情解释清楚的话,再怎么回复也是打不赢的。
回复 鲜花 鸡蛋

11/21 开始了两个月的RALLY

so I thank NL for collecting these posts, it took a lot of time!

2008年11月19日,时间河流发了一个贴:“别的老大都有闭嘴的时候”,文中道:“but not Qiu Zhi Hao Yue!! Had you shut your mouth up one month ago, Dow could have been above 10K+ now.”

大P要不是天天欧哈哈的话,SPX可能已经见新低了。。。。

今天,TrueContrarian又来胡同了,这次动静很大。这个人是一号人物,算是“网络特产”了,今天我就专门发个帖,让大家看看这个人的真面目。以下所有内容都是有出处的,大家就当笑话看吧,尤其是老秋,仔细看看你身边 ...
NaturalLaw 发表于 2009-6-13 07:49
回复 鲜花 鸡蛋

用马甲左右互博多了会不会精神分裂
benshou 发表于 2009-6-13 11:02

像TC(五十减二郎)这样的不会,因为再分就成标准的十字星了。
回复 鲜花 鸡蛋

我看小万主要是只做多不做空,被这次大反弹搞得性奋,来发泄一下。
我要是你,就要碰OPTION,买点LEAP CALL放着。
回复 鲜花 鸡蛋

像TC(五十减二郎)这样的不会,因为再分就成标准的十字星了。
犮不戒 发表于 2009-6-13 12:19

呵呵,你也知道他以前在mitbbs的马甲啊。
回复 鲜花 鸡蛋

35# xiaobailong

以前时间河流那个宣布跳楼贴怎么找不到了?被砍了?
回复 鲜花 鸡蛋

35# xiaobailong

以前时间河流那个宣布跳楼贴怎么找不到了?被砍了?
ppteam 发表于 2009-6-13 12:35

你真懒惰啊,要看帖子还变着法子让俺帮你去找:
http://hutong9.com/viewthread.ph ... 1%BC%E4%BA%D3%C1%F7
http://hutong9.com/viewthread.ph ... 1%BC%E4%BA%D3%C1%F7
回复 鲜花 鸡蛋

37# xiaobailong

thanks! 我没找到第一个。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,又复习了一遍,才发现当时我没上当。
回复 鲜花 鸡蛋

小白真快
回复 鲜花 鸡蛋