NL,人贵有自知之明

我骂秋之皓月,这是我在各个场合公开承认的,我还问我老秋,你说我那次骂你没骂对?这关你屁事?

http://www.hutong9.com/viewthrea ... 1&authorid=5773
你们去问问库马,小白龙,谁骂老邱骂得最厉害,我!

时间河流时间,大家的好意我当然是心领的,当然我的玩笑也开大了。我要是想跳楼,能不带在那儿看大家的回帖吗?那么多回帖中,就大P 一人说是假的。AIG和LEH 我在一天之内同时遭受了成建制的歼灭,我的所有帐户跌了近55%,我骄傲就骄傲在这里,我很少马金,只作股票,而且DIVERSIFY,我现在的帐户是1400的水平。
http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=51959
今天我在这里对“时间河流”事件作一说明,布托可以做证,我在伯克里跟他说过去年十月的经历,怎么从GDX起死回生。那天我发了个帖子就去睡了,醒来一看,老秋都打电话打到警察局了,靠,我只好当“自杀未遂犯”了。近期有些人总拿这个时间河流影射我,没有躲过去年十月的大跌我不觉得有什么可耻,真正应该感到可耻的是去年大跌没躲过,今年大涨又踏空的说酸话者。1100-850 抓了我250点,750-940,740-950,我反抓了它400点。

最后再说说这个NL
都懒得多说了,三千一课,已经成为北美各股坛的笑谈。 去年十月大跌之前,还坚持认为要上攻到1250,还记得那个“见底宣言”?你水平高山仰止,怎莫跟我们一样看不出来呢?跌倒900的时候,这位澳洲的老大说等这天等了20多年了,细化存经荣股。MER是¥29买的吧,一堆BANK。抄底抄到750,抓了个小反弹,有开始烧特,又烧特到940。二月份870要大家逢低建仓,上个月850又要大家卧倒。先把自己的屁股擦干净了,好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

去年十月大跌之前,还坚持认为要上攻到1250,还记得那个“见底宣言”?你水平高山仰止,怎莫跟我们一样看不出来呢?跌倒900的时候,这位澳洲的老大说等这天等了20多年了,细化存经荣股。MER是¥29买的吧,一堆BANK。抄底抄到750,抓了个小反弹,有开始烧特,又烧特到940。二月份870要大家逢低建仓,上个月850又要大家卧倒。先把自己的屁股擦干净了,好不好?
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 10:27 AM

我倒!!!
不过乱用马甲不好,大丈夫行不改名立不改姓。
俺唯一一个马甲也好久不用了,从来没用它打过架。倒是转过好几篇你的战斗檄文。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

为了BASH老秋和那个烂人,也可以理解吧。

我倒!!!
不过乱用马甲不好,大丈夫行不改名立不改姓。
俺唯一一个马甲也好久不用了,从来没用它打过架。倒是转过好几篇你的战斗檄文。。。
多吉 发表于 2009-6-13 10:40
回复 鲜花 鸡蛋

TC, you should shut up now. the more you say, the more to proves who you are.
when you cheat all nice people here with that 跳楼 story, you already should be marked "ugly". Go some where else that can utilize your cheating and fighting skills. you will be more happy over there.
回复 鲜花 鸡蛋

6# QQQ

回复 鲜花 鸡蛋

这种文章不删还等什么?

首先要明白一点 - 自己对自己的损失负责! 否则你亏了找人家,那你赚的时候呢?

3000块贵是贵,你不上就完了,但别忘了,有人愿意啊,人家是公平买卖,童叟无欺,怎么了?

谁都有错,指出来,那怕严厉点,但只要是为了学习,为了互相提高,那也可以,但这么尖酸刻薄,我觉得过分了....
回复 鲜花 鸡蛋

O.K.

不是那个NL出来乱叫我会再提吗? 昨天那个帖子你细看了吗,我没看见老秋骂老舍的后面,所以给他打报不平。

TC, you should shut up now. the more you say, the more to proves who you are.
when you cheat all nice people here with that 跳楼 story, you already should be marked "ugly". Go some where else that c ...
QQQ 发表于 2009-6-13 10:42
回复 鲜花 鸡蛋

我这也叫尖酸刻薄的话,他那个“TC是什么XX”算什么?

这种文章不删还等什么?

首先要明白一点 - 自己对自己的损失负责! 否则你亏了找人家,那你赚的时候呢?

3000块贵是贵,你不上就完了,但别忘了,有人愿意啊,人家是公平买卖,童叟无欺,怎么了?

谁都有错,指出来,那 ...
北京哥哥 发表于 2009-6-13 10:50
回复 鲜花 鸡蛋

O.K.

昨天那个帖子你细看了吗,我没看见老秋骂老舍的后面,所以给他打报不平。

TrueContrarian 发表于 2009-6-13 10:52

回复 鲜花 鸡蛋

when you cheat all nice people here with that 跳楼 story, you already should be marked "ugly". Go some where else that c ...
QQQ 发表于 2009-6-13 10:42 AM

TC一报还一报,正当防卫很正常。NL本是记仇必报的人,唯恐胡同不乱。。。

不过TC那个自杀玩笑太过火了,俺也是刚刚看到,令人发指啊!幸亏俺当时不在场。。。

TC你昨天还感叹俺与顺其自然知识分子就是多事。你那遗书俺读了高山仰止,文字游戏俺不敢叫你师傅了,要叫师太!

说起来以前在大千,俺也曾经是死保NL的铁杆fans。。。唉,曾经沧海难为水,除却巫山不是云:
http://blog.hutong9.com/space.php?uid=3380&do=blog&id=12869

-----------------------------------------------
2009.06.11 10:06PM
翻旧帖翻到这个,感叹ing。。。兄弟反目物是人非,江湖恩怨不如阿堵。。。

-----------------------------------------------
与NL共勉:只从柔处不从刚。。。         2008-08-27 06:36:12        

世间上的人,常常刚猛、执着与好强太甚,所谓「好出头的椽子先烂坏」。人们口里唇齿相依,虽然

齿硬唇软,最先蛀坏的却是牙齿,并非嘴唇,唇舌直到人死之后,才逐渐腐坏,可见柔软比较久长。。。

9:30am:another day,another dollar。。。

回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 发表于 2009-6-13 10:42

支持Q姐。

TC, 这一年多的时间表明,胡同不适合你,你也不适合胡同。大家好聚好散,以后别来往了吧。你就当从来没有胡同这个网站,以后也别来潜水,也不要到处去bash胡同。你自问这一年多胡同对你不薄吧,应该算对得起你,这么一点点要求,不算过分吧。

别再来了,还胡同一个安静,好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

你不再来了之后,我自然也会跟胡同邻居们说,也别再翻你的旧帐。大家以后各走各的路,互不来往,互不干涉,也互不bash, 好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

我爱去哪里,就去哪里;我不爱去哪里,就不去哪里。
你依版规办事就行了,CLEAR?

你不再来了之后,我自然也会跟胡同邻居们说,也别再翻你的旧帐。大家以后各走各的路,互不来往,互不干涉,也互不bash, 好不好?
xiaobailong 发表于 2009-6-13 11:16
回复 鲜花 鸡蛋

先依班规,你今天超标灌水,这帖子移龙门。
回复 鲜花 鸡蛋

另外,我这是跟你好话好说,你别敬酒不吃吃罚酒,一定要我封了你你才走吗?
回复 鲜花 鸡蛋

只要是符合你们公示的所谓的版规的,一定要办,办得时候把理由公布就行。

另外,我这是跟你好话好说,你别敬酒不吃吃罚酒,一定要我封了你你才走吗?
xiaobailong 发表于 2009-6-13 11:32
回复 鲜花 鸡蛋

只要是符合你们公示的所谓的版规的,一定要办,办得时候把理由公布就行。

TrueContrarian 发表于 2009-6-13 11:35

好,我现在封你理由如下:多次无端 bash Cobra
回复 鲜花 鸡蛋

再加一条新班规:版主可以把不受欢迎的人请出去。其实这个根本就不用说,本来就是所有人家的default的功能啊。

总不能你跑到人家家里,说,我就是要来这里,你不能把我赶走。

我,代表胡同,当然可以把你赶走。
回复 鲜花 鸡蛋