大家猜猜这次回调到哪里?

我先猜: 有可能最终到4600~4700 一带。。且买且珍惜。。

评分

Hope you are right.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

表示感谢,你们的心意代表熊熊领了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2024-4-20 01:26 PM
表示感谢,你们的心意代表熊熊领了

熊老大~这个目标可否满意?  先看到这里,还要看局势变化。。日币,中东继续恶化的话,那么就会更糟糕。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2024-4-20 04:08 PM
熊老大~这个目标可否满意?  先看到这里,还要看局势变化。。日币,中东继续恶化的话,那么就会更糟糕。 ...

真是太客气了,本准备过了周末收拾一下,打包点残汤剩饭就打道回府了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2024-4-20 04:08 PM
熊老大~这个目标可否满意?  先看到这里,还要看局势变化。。日币,中东继续恶化的话,那么就会更糟糕。 ...

中东不可能继续恶化,没有任何一方有希望升级的意愿。下周股市企稳,没有危险。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2024-4-20 07:39 PM
中东不可能继续恶化,没有任何一方有希望升级的意愿。下周股市企稳,没有危险。 ...

现在暂时是稳住了。。但是你以为以色列是一时兴起扔几个导弹玩玩的吗?  你以为以色列5天之内就回击伊朗是就研究了5天吗? 就像下棋,是走一步看一步呢? 还是看好几十步?  好多事看起来偶然,其实布局很久很久的。。比如说乌克兰。。北约东扩。。。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2024-4-20 06:48 PM
真是太客气了,本准备过了周末收拾一下,打包点残汤剩饭就打道回府了

这一回合应该差不多了。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2024-4-20 07:55 PM
现在暂时是稳住了。。但是你以为以色列是一时兴起扔几个导弹玩玩的吗?  你以为以色列5天之内就回击伊朗 ...

朋友说这是校准, 去掉核就戳进罩门任人摆布了
回复 鲜花 鸡蛋

一切都有可能。。反正我拉这个帖就是要大家都小心。。
回复 鲜花 鸡蛋

这次回调不全是因为中东冲突。从去年10月份开始的上涨,必须要回调了,大资金获利丰厚,有强烈的套现动机。同时洗洗筹码,为8-9月的上涨行情增加资金储备。看nflx,asml,tsm这几个龙头,都是获利离场的情况。下周看另外几个龙头股的ER吧……
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2024-4-20 10:53 PM
这次回调不全是因为中东冲突。从去年10月份开始的上涨,必须要回调了,大资金获利丰厚,有强烈的套现动机。 ...

是这样的。。好像大机构也知道散户们的钱都几乎冲进去了。。当然日币狂贬,小日本需要美金维稳。。小日本手中握有美债和在美股里也有相当比重的投资。。所以这次优质大科技遭遇抛售。。需要盯住日币走势的。。货币市场是很重要的。。
回复 鲜花 鸡蛋