楼主: hithere

我承认,我输了

300# 胡同新手

我看到你提到身体也不大好,所以才这么说的。 这么说吧,有身体不适,就和我说吧,通常 中医,花钱少,又能解决问题。
回复 鲜花 鸡蛋

真是太感谢您了,我信中医。可这对我们什么用处。
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟你批评的是,我如果不失去家庭,我是不会去死的。
胡同新手 发表于 2009-7-16 20:12

朋友,为了孩子想一想。You baby needs you! That is the reason you have to 活下去。
回复 鲜花 鸡蛋

很理解你的心情,千万不要想不开,只有生命是最重要的,还有一个可爱的孩子,能挺过去的。
回复 鲜花 鸡蛋

Pat Pat. One question, can you use margin to buy option?
回复 鲜花 鸡蛋

我用我的MARGIN买的,怎么了,但是OPTION不能产生MARGIN
回复 鲜花 鸡蛋

306# 胡同新手

朋友,坚强地活下去!To be with you kid, it is your responsibility, a must, not an option.
回复 鲜花 鸡蛋

307# watchdog

谢谢你,我已经好多了,几个热心的朋友给了我好多支持。我在这里最好的朋友给了我最大的支持。还有一位从来不交流过的朋友给了我无限的希望。我真的谢谢那些关心我的人。
回复 鲜花 鸡蛋

291# lowhand

You are a real man!  So sad to hear this story!
回复 鲜花 鸡蛋