给 “胡同新手”

1. 发誓已后再也不要炒股和任何赌博有关的东西。
    你赌性太重。如果这你都做不到,我也不用担心你会去死。有勇气去死的人,是有一股劲的人。

2. 把事情今天就告诉你老婆。
    敢做敢为。如果你不敢去告诉你老婆,我也不用担心你会去死。
    其次,她有权利知道。如果我是你老婆,我不会因为你输了钱和你离婚,只要你真能戒赌 (你不是在炒股,你是纯粹是在赌博),我会考虑继续和你过下去。如果让我发现你输了钱,而且没告诉我,我不会和你过下去。后者是 品德 (诚实) 的问题,回头你把我卖了我也不知道。

3. 事情一件件做,饭一口口吃。
    马上去赚钱。哪怕去刷碗。
    制定一个还钱计划。 不要再想着用剩下的去翻本。剩一点儿是一点儿。
    开始治病,锻炼身体。
    对你老婆孩子好点儿。
回复 鲜花 鸡蛋

1# tog

I agree all what you said.  欣赏你说的话。
回复 鲜花 鸡蛋

同意!
回复 鲜花 鸡蛋

你说的都对,可我没有这个勇气了。
回复 鲜花 鸡蛋

我朋友LG将近50岁,找不到工作,就在餐馆打工。
至少2千刀/月,现金,不交税,
挺好。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

agree
回复 鲜花 鸡蛋

1# tog

回复 鲜花 鸡蛋

是恩爱夫妻都会风雨同舟, 谁没有落难之时? 要相信您的妻子.

我有对忘年交朋友, 男的在香港做房地产多年, 可97年赔惨了, 比您可惨多了. 后他放下架子跑到上海给家外企打工, 他妻子带着孩子跟他吃苦, 但始终默默支持他, 没有埋怨过他一个字. 现在他又东山再起了, 家庭非常幸福和睦, 毕竟他们共同经历过风雨了.

事已至此, 没什么大不了的.只要有一口气, 随时都能成好汉!  炒股多年的, 没爆过仓的, 都没受过洗礼, 股神江恩爆的次数更多, 十年磨一剑. 当然不是每个人都适合炒股, 您可以寻找适合您的领域发挥您的优势, 请记的, 天无绝人之路. 站直了, 别趴下. 无论何时都要做头顶天, 脚踏地的男人.

谢谢您把您的故事告诉我们, 再一次坚定了我的观点, 坚决反对跟风. 跟风不是交易的理由.
回复 鲜花 鸡蛋

是恩爱夫妻都会风雨同舟, 谁没有落难之时? 要相信您的妻子.

我有对忘年交朋友, 男的在香港做房地产多年, 可97年赔惨了, 比您可惨多了. 后他放下架子跑到上海给家外企打工, 他妻子带着孩子跟他吃苦, 但始终默默支 ...
动感 发表于 2009-7-16 17:48

回复 鲜花 鸡蛋

1. 发誓已后再也不要炒股和任何赌博有关的东西。
    你赌性太重。如果这你都做不到,我也不用担心你会去死。有勇气去死的人,是有一股劲的人。

2. 把事情今天就告诉你老婆。
    敢做敢为。如果你不敢去告诉你 ...
tog 发表于 2009-7-16 16:41

回复 鲜花 鸡蛋

no comments
回复 鲜花 鸡蛋

lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我朋友LG将近50岁,找不到工作,就在餐馆打工。
至少2千刀/月,现金,不交税,
挺好。
ice_tea 发表于 2009-7-16 16:54

大哥,那是每天11到12小时啊,要是再碰见一个X州老板,命都交待了半条。
回复 鲜花 鸡蛋

大哥,那是每天11到12小时啊,要是再碰见一个X州老板,命都交待了半条。
bbbuyi 发表于 2009-7-16 20:50

W st MM also works over 12  hrs per day
回复 鲜花 鸡蛋

You guys types so fast - can't keep up reading!

The most painless way is to file for personal bankrupcy - then start a brand new life (financially). Seriously!
回复 鲜花 鸡蛋

主要是不要借钱炒股。如果跌了50%就要跳楼或者清仓的人,都不适合炒股。不必说大盘才长了不到10%,太搞笑了。那一天股票对半,还能安心大睡,心态就可以了。
回复 鲜花 鸡蛋