请亥先生帮忙看看工作情况呢

之前认识一位开公司的朋友,在我开始想找工的时候给过他我的简历,他也答应会给我回音。(大约是一月中旬)

现在上班的公司是一间可以说是很烂的上市公司,已经很久没有给员工付养老金了。我琢磨着待着也不是个事情,就想要重新再找了。但是想到那个朋友说一月份要给我答复的就想再等等。但是心里有些着急。

不知先生可否帮我看看到底那人会给我回复,还是我就不要等他了。。。又或者我最近会有工作变动吗?

有事就来找先生真不好意思,但是心里的有些想法不知道去找谁说去,就想到要来胡同了,呵呵!

出生地:江苏苏州

出生时间:1979年12月21日凌晨1:00左右

动念时间:2007年12月31日11:00AM 墨尔本

数字:1,2,3

非常感谢!

祝新年快乐!

阳历: 2007年 12月 31日 11时
        阴历: 丁亥年 十一月月 廿二日 午时

干支: 丁亥 壬子 己亥 庚午
        空亡:(午未 寅卯 辰巳 戌亥)
        四大空亡:甲午旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 己  
       贵神: 丙寅(青龙)  
       将神: 甲子(神后) 用神
       地分: 巳  

回复 鲜花 鸡蛋

子用神刚好是来年太岁。又加临青龙,叫龙入海,那就很好了。因此来年会有工作变动,会好起来的。
回复 鲜花 鸡蛋

有劳先生了!

休假期间麻烦先生实在不好意思。不过您的话倒真的给了我信心和动力!我会努力的,加油!
回复 鲜花 鸡蛋

祝福楼主!没事的时候也常来看看吧。这里很好的:P
回复 鲜花 鸡蛋

是的,我会抽空就来的,这里让我觉得很温馨!

回复 鲜花 鸡蛋

情况汇报

来汇报一下情况。

上个礼拜开始发简历的,面试了两次。

一次是中介,一次是单位。

中介问得很细,但最后还是说那个位子没有了,会帮我继续找。

那个单位是个仓库,和我谈的那个女的很能说,自己介绍了一堆。然后问了我些小问题。最后说我在人选内。

昨天接到电话说没戏。算了,我也没想要她,工作给太少了。。。

这个礼拜还有两个,今天下午第一个。。。

回复 鲜花 鸡蛋

Good luck to you! Let us know how it goes!
回复 鲜花 鸡蛋