蛇老大生日说两句也表个态

这几天我自己的预测也很错,之前觉得要去8900上下,结果不跌还算了,居然涨回去了。好在预测不准确,不代表操作不准确,早上起来看看账户新高,还是挺嗨皮。

说这个的原因是蛇老大预测错和对我其实不重要,关键是这么多年都一天天更新,这种就不是一般人能做到的。我是肯定不行。

预测大多可能是timing的问题,越是涨得厉害,回头摔得也厉害。股市其实也就这么点规律。

祝蛇老大生日快乐,继续更新

最后表个态,如果老蛇收费,我友情每周更新个news letter支持,分文不取。
这个涨得厉害那是3月份跌得厉害得关系嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

这个涨得厉害那是3月份跌得厉害得关系嘛。
jannychai 发表于 2009-8-20 19:51

这位同学说的很对,我个人一直觉得这个反弹不能看从底部反弹50%,还是要看从顶部下来多少。本来6000多就是overdone,现在就在纠正,不过纠正肯定也会overdone了。
回复 鲜花 鸡蛋

关键是这么多年都一天天更新,这种就不是一般人能做到的。我是肯定不行。

That's the point. If I look for someone to invest, consistency is #1.
回复 鲜花 鸡蛋

赞一个
回复 鲜花 鸡蛋

这位同学说的很对,我个人一直觉得这个反弹不能看从底部反弹50%,还是要看从顶部下来多少。本来6000多就是overdone,现在就在纠正,不过纠正肯定也会overdone了。
iamwym 发表于 2009-8-20 19:54

worth a discussion.

That is my feeling too.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这几天我自己的预测也很错,之前觉得要去8900上下,结果不跌还算了,居然涨回去了。好在预测不准确,不代表操作不准确,早上起来看看账户新高,还是挺嗨皮。

说这个的原因是蛇老大预测错和对我其实不重要,关键是 ...
iamwym 发表于 2009-8-20 19:36

哇赛,这个友情支持俺会记得的,到时候不要赖账哈。
回复 鲜花 鸡蛋