胡同有人收费:非盈利组织

Non profit business and profit business is totally different, if it get mixed up, will violate the law, become illegal.
So no body has any rights here but the law.
希望胡同不要都是法盲,这里是非盈利组织,不是你想收费就收费的,别踩了法的地雷,那是大事。
老蛇说了,胡同没收费,你来胡同需要交钱吗?
收费跟胡同没任何关系。
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇说了,胡同没收费,你来胡同需要交钱吗?
收费跟胡同没任何关系。
连山 发表于 2009-8-20 22:50

回复 鲜花 鸡蛋

今天真是牛鬼蛇神都冒出来了啊
回复 鲜花 鸡蛋

2# 连山

于胡同无关?那胡同吵什末?“今天是俺生日,本来想悄悄度过,没想到大家又为了收费的事情吵,又有人赌气说不来了”
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,那大千不是收费的吗?(大把的广告费),快去告。
回复 鲜花 鸡蛋

2# 连山
你不是也收费吗?
回复 鲜花 鸡蛋

2# 连山
你不是也收费吗?
oldpigwang 发表于 2009-8-20 23:12

是啊,跟你有关系吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我不太理解你的意思。你是说九号胡同注册为非赢利企业或组织,
但你要明白,non-profitable的组织仍然可收费噢,
non-profitable 不是 0 revenue 或 no-charge

non-profitable是指收益不能被分配,要全部留在组织运作上
拿胡同举例子,老蛇可以收费,只要赢利放在胡同上就没问题。

用会计的话说,他可以
拿工资 -              -- 费用项目
不能动资本       -- 资本项目
所以,慈善机关的经理CEO什么都是有工资的。

如果你说,注册博克是赢利企业或组织, 那么他的法人不是老蛇啊
就法来说,那是完完全全的两个企业,有两个法人,不搭界。
还是那句话,收不收费是老蛇的事,只要他没动九号胡同的资本帐户,
就没有任何违法的地方。
回复 鲜花 鸡蛋