[食疗] 巧治关节炎

祖传秘方,有症治病,無症養生
也许上年纪的父母可用

治療關節炎奇方且有行血、舒筋、活絡之效

1、將一盒金黃色葡萄乾 (大顆粒,美國加州產),
        放在一個淺的器皿內。

2、用GIN酒 (英國製琴酒) 倒入器皿內,至全部葡萄乾浸過止,
        一瓶酒浸泡兩斤葡萄乾。

3、不封蓋停放,直至全部GIN酒 被葡萄乾吸收 (約需七天)。
       間中攪拌,以助流質快些吸收。

4、將製好的葡萄乾放進有蓋的器皿內,每日食兩次或三次,每
        次五粒至九粒,如不喜吃葡萄乾,可將其放進沙拉或麥片粥
        內同食。

5、以前本人曲膝常常會有怪聲,自從服食酒葡萄一個月之後,便已無聲,且可以走路,過街、上車等,彎腰亦不需靠牆,數星期後,我的關節炎及腳趾已消腫不痛;繼續服食三個月後,手指可以握拳。以前手指稍一動就有如刀割,現在居然已經可以使用果仁鉗來夾果仁,全身四肢恢復正常,背部亦不覺痛,亦可操握針線縫紉等工作。

去年九月有個住在麻省的朋友Hynnis,給我這秘方,她是從一個腳科醫生處得到的,這位醫生在未退休前是Georgetown
醫學院的副院長。

後來我這個朋友回校探訪同事時,一個朋友告訴她,醫校的風濕專家常用這藥方給病人,通常兩個月內,每日服食這浸酒葡萄乾就可見到功效。(這位腳科醫生及他的朋友食用這浸琴酒葡萄乾已有三十年的歷史了)。

為什麼這藥方有這樣好功效呢?

遠在聖經早期,印度和埃及的民族就已發現 juniper berries (杜松 子) 具有醫療功能,而GIN酒就是用juniper berries及其他殼類釀成的,
醫生說,即使你現在服食其他藥物,或醫生囑你不要喝酒,都可不必禁忌,因為大部份的酒精早已揮發,只剩下少量酒精是無礙的,雖然我對酒無緣,但為了保持手腳靈活,我要永恆地服食這個可治療關節炎的良方。

如若有風濕關節炎,手腳酸痛者,不論男女老幼,試試如法服食,試用後,如身體適應,覺得有效,請將此方廣印與人分享,助人解除痛苦,積福延壽,功德無量!

评分

thanks, gonna to  try this.
回复 鲜花 鸡蛋

Do you know why this works?

If Gin is not available, what other kind of wine can be a substitute?

Thank you very much.

祖传秘方,有症治病,無症養生
也许上年纪的父母可用

治療關節炎奇方且有行血、舒筋、活絡之效

1、將一盒金黃色葡萄乾 (大顆粒,美國加州產),
        放在一個淺的器皿內。

2、用GIN酒 (英國製琴酒) 倒入器皿內,至全部葡萄乾浸過止,
        一瓶酒浸泡兩斤葡萄乾。

3、不封蓋停放,直至全部GIN酒 被葡萄乾吸收 (約需七天)。
       間中攪拌,以助流質快些吸收。

4、將製好的葡萄乾放進有蓋的器皿內,每日食兩次或三次,每
        次五粒至九粒,如不喜吃葡萄乾,可將其放進沙拉或麥片粥
        內同食。

5、以前本人曲膝常常會有怪聲,自從服食酒葡萄一個月之後,便已無聲,且可以走路,過街、上車等,彎腰亦不需靠牆,數星期後,我的關節炎及腳趾已消腫不痛;繼續服食三個月後,手指可以握拳。以前手指稍一動就有如刀割,現在居然已經可以使用果仁鉗來夾果仁,全身四肢恢復正常,背部亦不覺痛,亦可操握針線縫紉等工作。

去年九月有個住在麻省的朋友Hynnis,給我這秘方,她是從一個腳科醫生處得到的,這位醫生在未退休前是Georgetown
醫學院的副院長。

後來我這個朋友回校探訪同事時,一個朋友告訴她,醫校的風濕專家常用這藥方給病人,通常兩個月內,每日服食這浸酒葡萄乾就可見到功效。(這位腳科醫生及他的朋友食用這浸琴酒葡萄乾已有三十年的歷史了)。

為什麼這藥方有這樣好功效呢?

遠在聖經早期,印度和埃及的民族就已發現 juniper berries (杜松 子) 具有醫療功能,而GIN酒就是用juniper berries及其他殼類釀成的,
醫生說,即使你現在服食其他藥物,或醫生囑你不要喝酒,都可不必禁忌,因為大部份的酒精早已揮發,只剩下少量酒精是無礙的,雖然我對酒無緣,但為了保持手腳靈活,我要永恆地服食這個可治療關節炎的良方。

如若有風濕關節炎,手腳酸痛者,不論男女老幼,試試如法服食,試用後,如身體適應,覺得有效,請將此方廣印與人分享,助人解除痛苦,積福延壽,功德無量!
ice_tea 发表于 2009-9-11 17:08
回复 鲜花 鸡蛋

Do you know why this works?

If Gin is not available, what other kind of wine can be a substitute?

Thank you very much.

Diver 发表于 2009-9-11 17:17

杜松子酒
哪儿都可以买到啊
回复 鲜花 鸡蛋

多谢!
我看你在文中特地指明是"GIN酒 (英國製琴酒) ",所以有此问。

杜松子酒
哪儿都可以买到啊
ice_tea 发表于 2009-9-11 17:34
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多谢,做了些,过些时候上来反馈
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you for great help information.
回复 鲜花 鸡蛋

不错不错!谢谢!
我有关节炎,singulaar反馈如果好的话,我也试试。
回复 鲜花 鸡蛋

xiexie
回复 鲜花 鸡蛋

祖上一定是外国人, 要不咋用外国的葡萄干和酒倪? 有人知道啥个原理呢?
回复 鲜花 鸡蛋

1、將一盒金黃色葡萄乾 (大顆粒,美國加州產),-------请问这个葡萄干的名字,如果不在价州的话在哪里可以买到?谢谢

2、用GIN酒 (英國製琴酒) 倒入器皿內,至全部葡萄乾浸過止,-------请问这个杜松子酒有没有度数的要求?

这个是饭前还是饭后吃啊?对运动的关节拉伤有效果么?谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

那个葡萄是California Golden Raisins么?是那种甜的蜜饯么?蜜饯的话估计超市有卖的,新鲜的估计就没有了。
回复 鲜花 鸡蛋

1、將一盒金黃色葡萄乾 (大顆粒,美國加州產),-------请问这个葡萄干的名字,如果不在价州的话在哪里可以买到?谢谢

2、用GIN酒 (英國製琴酒) 倒入器皿內,至全部葡萄乾浸過止,-------请问这个杜松子 ...
毛点点 发表于 2009-10-4 14:37

就是所处可见的大粒的葡萄干,要金色,不要红色。
没有度数要求
活血,对拉伤也应该有一定效果
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。请问那个葡萄干叫什么名字?或者什么牌子?哪里可以买到?我去超市没有看到买的啊?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

wow. thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

杜松子酒
哪儿都可以买到啊
ice_tea 发表于 2009-9-11 17:34

老大,什么是杜松子酒? 英文是什么?

谢谢啦
回复 鲜花 鸡蛋

好了,来反馈了。

效果不错,我有关节炎,吃了以后,关节还响,但是比以前好多了。决定要把这个好方子用下去。

谢谢ice_tea.

本来想要加入照片,可是不知道怎么办,只好这样子拉
回复 鲜花 鸡蛋

老大,什么是杜松子酒? 英文是什么?

谢谢啦
fara 发表于 2009-10-18 22:39

Gin
London gin
回复 鲜花 鸡蛋