顺其自然:他把胡同9当淫媒的证据

“然后是将胡同当淫媒,以指导炒股之名大肆勾引良家妇女
(有想看证据的,我可以随时公布)。”

http://www.hutong9.com/viewthrea ... muid=3380#pid858423

一早发了这个帖后,有人好奇,有人质疑,有人附证。

我在这里申明一哈,真正的军人,从来不打无把握之仗。

应人要求,盘后我将公布部分有关底料,警醒HT的女ID。

大家拭目以待。。。

事不关己,就可以高高挂起?

察人观事,务必透过现象看本质。

对于那些灵魂肮脏言行不一的人,尤其要听其言观其行。

顺XXX那种人,口口声声向佛行善,却又每每喊打喊杀,时时惦记操人家老母。

很遗憾某些女士的良知,这么容易就被其廉价的花言巧语所收买,是不是太cheap了点?

设身处地想一想,如果把你摆在被骂被辱被恐嚇的位置,你是否还能够保持一颗既往不咎的散淡之心?

老实说,我不相信!!!

附录:顺XXX 暴力杀人言论摘录  
         发表于 2009-10-26

http://blog.hutong9.com/space.ph ... o=blog&id=19904

回复 鲜花 鸡蛋

2# 多吉

如果我就是你说的“某些女士”,我谢谢你的关心。我的良知,我是不是廉价,我自己心理清楚。

也谢谢你在另一个帖子里的祝愿,同祝:

愿主与你同在
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请不要再翻旧账了,好吗, 老熊,多吉,你们都是铁骨铮铮的汉子,就不要再特别声明他人的“过失”了。

顺其自然上次发怒骂人,也是因为有人旧账重提,他能所以气愤交急,以致失口大骂,也可见他并不觉得那些旧账“光荣”。把人多往好处想一些,自己也会舒坦很多。他下次再骂人,封ID就更让人心服口服了。

人都有错,都在不断的发现自己,纠正自己,每个人内心的想法别人是不一定知道的。

只拿他人以前的“劣迹”说事,不是处事待人的方法。

无论是佛祖还是耶稣基督,愿你们保佑胡同里相互憎恶嫌弃的感情渐渐平息,平和宽容信任的气氛慢慢增长壮大。
回复 鲜花 鸡蛋

老猪初来胡同,与任何令居无怨无仇。惊见胡同出现挥刀夺命的恶霸,还得到某些版主的默认,让老猪不寒而栗。
某些人奇怪的论调:企图用捐款的善行来包痞“垛你一刀的“暴力杀人言论。善行和杀人,本是法的两个极端,以此来混谣,杀人者就无罪了吗?
支持多吉。
回复 鲜花 鸡蛋

5# 莉莉
是在说顺某当今的恶行,别混。
回复 鲜花 鸡蛋

支持莉莉!
我很受伤(版主) 发表于 2009-11-4 10:51 AM

哈,果然不出所料。。。胡同里很多女版主,都支持为了善捐的目的允许杀人。
难怪其他股坛对于胡同会有那多的奇谈怪论,敢情自己在忙不迭地做实了名声。

很强大啊,不服不行。。。继续继续。。。只是好奇,下一个杀谁?
王老猪?估计这里的mm们为了中国的苦孩子,自己直接就动手了。

回复 鲜花 鸡蛋

29# oldpigwang

你这样有点无聊
人无完人 发表于 2009-11-4 11:18 AM

你的意思,杀人有聊,被杀无聊?
杀人有理!罪在人心,不在刀。

回复 鲜花 鸡蛋

猪肉饺子捐给儿童?老蛇:救命!!
回复 鲜花 鸡蛋

7# 多吉

我不相信什么“一向就是劣迹斑斑”之说。

人都有错,都在不断的发现自己,纠正自己,每个人内心的想法别人是不一定知道的。

只拿他人以前的“劣迹”说事,不是处事待人的方法。
莉莉 发表于 2009-11-4 08:32 AM

说来说去,都没说到点子上。

我们坚持争论的焦点,不是OCEF的资质问题。

而是,倡导义捐行善之人,是否有权对不同意见之人大开杀戒,并且涌起生殖器欲操对方老母和家人?

这个焦点不被聚焦,任何倡议都无意义。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

公布吧,大家对这个都想搞清楚。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

15# 无怨无悔

给偶发个MESSAGE?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

“然后是将胡同当淫媒,以指导炒股之名大肆勾引良家妇女
(有想看证据的,我可以随时公布)。”
http://www.hutong9.com/viewthrea ... muid=3380#pid858423

一早发了这个帖后,有人好 ...
多吉 发表于 2009-11-4 08:41

支持,只见过此人的几句留言和答腔,就知道此人色的低俗,男人(其实女人也一样)没有不色的,下流就不好了。
回复 鲜花 鸡蛋

支持,只见过此人的几句留言和答腔,就知道此人色的低俗,男人(其实女人也一样)没有不色的,下流就不好了。
Mittens 发表于 2009-11-4 01:28 PM

知微见著的眼睛,通常炒股也是一把好手。赞大眼睛mm。。。
回复 鲜花 鸡蛋

其他男版主比我了解的多点。
我也是这次事情,少数同学告诉了点给我,我得到的不是第一手资料,所以不好再转。
你真想知道,可问老蛇。
无怨无悔 发表于 2009-11-4 01:25 PM

最好女方当事人自己出来说清楚。
回复 鲜花 鸡蛋