楼主: 多吉

顺其自然:他把胡同9当淫媒的证据

多吉,"操理操话不如操你。。。"这是你以前骂人的吧。

多吉是一个宽于律己严于律人的典范。
回复 鲜花 鸡蛋

20# happylux

回复 鲜花 鸡蛋

多吉,"操理操话不如操你。。。"这是你以前骂人的吧。

多吉是一个宽于律己严于律人的典范

7分钟了,总共43个阅读量。。。

watchdog你看过了?看过了我就删了。。。

解释过了,就酱汁。。。

回复 鲜花 鸡蛋

抓住一个人的毛病,不断开新贴穷追猛打是好的作为?

please understand nobody is perfect.  望求大同而存小异。
回复 鲜花 鸡蛋

抓住一个人的毛病,不断开新贴穷追猛打是好的作为?

please understand nobody is perfect.  望求大同而存小异。
watchdog 发表于 2009-11-4 02:40 PM

我先不跟你说别的,就问你一句话,你看过我上面那个说明贴没有?
回复 鲜花 鸡蛋

25# 多吉
看过了. no time to read carefully though.
回复 鲜花 鸡蛋

what did I miss
回复 鲜花 鸡蛋

25# 多吉
看过了. no time to read carefully though.
watchdog 发表于 2009-11-4 02:53 PM

看过就好。。。
反正日记不会自己消遁。
说白了,就是内外有别。
你看人家老美多聪明啊,
自己国内最多就是搞搞McCarthyism抓抓terorrists,
到了国外地毯式轰炸细菌战原子弹全都给它不管不顾。
这个道理很简单啊,老大是聪明人,不需我多吉聱言。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我也是粗粗地看了一下,看后我大吃一惊。
虽然是个别少数人,但我还是无法理解少数女人会在网上说那样的话。
无怨无悔 发表于 2009-11-4 15:20

大千世界,无奇不有。那位满口粪便的Lady还在(www.gutone.com)被众WSN供奉着呢!
回复 鲜花 鸡蛋

why delete, why not give everybody a chance to know the evidence?

7分钟了,总共43个阅读量。。。

watchdog你看过了?看过了我就删了。。。

解释过了,就酱汁。。。

多吉 发表于 2009-11-4 14:13
回复 鲜花 鸡蛋

一天,文士和法利抓到一个妓女,两个人将妓女押到耶稣的面前。
    文士说:“像这种淫荡的女人,按照摩西律法应该用石头将她砸死,您说对吗?”
    耶稣听完文士的话后,沉默不语。
    法利又说:“请问您将怎样处署这种坏女人呢?”
    耶稣仍然一言不发。
    这时,众多的人都围了过来,不断追问怎样处署这位妓女。
    耶稣看了看众人,用手指向那个妓女说:“如果你们中间谁认为自已从来没有做过错
事,谁 就可以用石头砸死她。”
    众人听了耶稣的话,面面相觑,一言不发,慢慢地,一个个都散去了。
    只剩下耶稣和那个妓女。
    耶稣说:“你走吧,我定不了你的罪,没有人可以定你的罪。因为没有人从未犯过错
误。”
    妓女听了耶稣的话,泪流满面,发誓改过自新,不再做妓女。
    这是《圣经》中的一个故事。
回复 鲜花 鸡蛋

一早发了这个帖后,有人好奇,有人质疑,有人附证。

我在这里申明一哈,真正的军人,从来不打无把握之仗。

应人要求,盘后我将公布部分有关底料,警醒HT的女ID。

多吉 发表于 2009-11-4 08:41 AM

老大发话:“ID都封了,就别追着痛打落水狗了。留一条生路。”

"多吉,用你的话说:胡同好人多。所以还是和为贵吧。揭来揭去的又如何呢?都是成年人了。我XXXXXX请你也删了吧。谢谢!”

回复 鲜花 鸡蛋