[北美生活] 一点感叹 -- 关于良知

事不关己,就可以高高挂起?

察人观事,务必透过现象看本质。

对于那些灵魂肮脏言行不一的人,尤其要听其言观其行。

顺XXX那种人,口口声声向佛行善,却又每每喊打喊杀,时时惦记操人家老母。

很遗憾某些女士的良知,这么容易就被其廉价的花言巧语所收买,是不是太cheap了点?

设身处地想一想,如果把你摆在被骂被辱被恐嚇的位置,你是否还能够保持一颗既往不咎的散淡之心?

老实说,我不相信!!!

附录:顺XXX 暴力杀人言论摘录  
         发表于 2009-10-26

http://blog.hutong9.com/space.ph ... o=blog&id=19904

1# 多吉

如果我就是你说的“某些女士”,我谢谢你的关心。我的良知,我是不是廉价,我自己心理清楚。

也谢谢你在另一个帖子里的祝愿,同祝:

愿主与你同在
回复 鲜花 鸡蛋

如果我就是你说的“某些女士”,我谢谢你的关心。我的良知,我是不是廉价,我自己心理清楚。
也谢谢你在另一个帖子里的祝愿,同祝:愿主与你同在
莉莉 发表于 2009-11-4 09:44 AM

顺其自然:他把胡同9当淫媒的证据

“然后是将胡同当淫媒,以指导炒股之名大肆勾引良家妇女
(有想看证据的,我可以随时公布)。”

http://www.hutong9.com/viewthrea ... muid=3380#pid858423

一早发了这个帖后,有人好奇,有人质疑,有人附证。

我在这里申明一哈,真正的军人,从来不打无把握之仗。

应人要求,盘后我将公布部分有关底料,警醒HT的女ID。

大家拭目以待。。。

回复 鲜花 鸡蛋

1# 多吉

前有车后有辙,有因才有果。骂人的不对,枉度别人的本意也不是什么好行为。顺其自然行事偏激,你这样也同样是偏激。老熊当时不封,现在再封有失公允。说淫窝,某些版主经常转贴不雅之文,也没见有人出来管管。不能一碗水端平,就不要再提。
回复 鲜花 鸡蛋

1# 多吉

前有车后有辙,有因才有果。骂人的不对,枉度别人的本意也不是什么好行为。顺其自然行事偏激,你这样也同样是偏激。老熊当时不封,现在再封有失公允。说淫窝,某些版主经常转贴不雅之文,也没见有人出来 ...
人无完人 发表于 2009-11-4 11:35

, 赞一个清醒的人
回复 鲜花 鸡蛋