楼主: Cobra

请人代为trading务必要慎重考虑

74# ranchgirl

你这一段话,分了那么多,骗了不少胡同币呀,可恶!
回复 鲜花 鸡蛋

你能不能推荐几家paid services (可以QQH给我, I want to get some money thx
回复 鲜花 鸡蛋

74# ranchgirl

你这一段话,分了那么多,骗了不少胡同币呀,可恶!
rabishh 发表于 2009-12-10 14:38

是挺可恶。。。

不过我不是诚心骗胡同币的,而是想到什么就补充一点,最后发现混到不少胡同币。。。

您再回过头想一想,如果这点胡同币能换得胡同邻居们眼明心亮,不上当受骗,不会丢大批美元财产,那还是非常值得的啊。。。

因此,老大应该给我另加100胡同币才是。。。

回复 鲜花 鸡蛋

班长
回复 鲜花 鸡蛋

钱只要自己能管, 都不要交给别人玩。你要是去找个GS的经纪人,谈投资的事,
他一定问你:“你是不是能忍受这笔钱都亏光呀?”
回复 鲜花 鸡蛋

你能不能推荐几家paid services (可以QQH给我, I want to get some money thx
Jennyahwu 发表于 2009-12-10 16:05

fool.com 有好多种PAID SERVICES,不同风格的。 大约$200-300/年。一般每月推荐2个股票,都是基本面分析。

您可以定一个月试试,free。这个月您可以看到他们所有以前推荐的股票,喜欢就继续,不喜欢就退出。

我发现靠别人不如靠自己。即使他推荐的70-80%是很优秀的,但是您刚好买了那个小概率的错的股票,您照样输钱。您要有足够的钱,买下所有推荐的股票,成功的概率也许会大一些。

没有100%正确的PAID SERVICES. 还有,您还得学会如何听别人的话,比方说,在这儿如何听班长和大佬的。在fool.com,如何听专家的。
回复 鲜花 鸡蛋

fool.com 我也好久没去了,价格有否变化,service 有否改变,我也不清楚,自己去研究研究吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

顶上去
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋