why why why

我想学人所长才是我们在这儿的目的。 大家来讨论讨论为什么秋之皓月能够在一个星期前预知大盘能够强劲上升+1000点吧。
如果你能从90年代就炒股票,并且能坚持到现在都还炒得很滋润的话,估计也可以大概推断出市场的力的方向的。 当然秋月喊1000点你最好别太兴奋,吃鱼估计没人喜欢全吃了的,鱼头鱼尾各有所好就好
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,他说对了我当然要兴奋,我向大家都是希望这个市场是bull的。我在这里没有要捧谁,所以我特别说明学人所长。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 mesona 于 2008-2-14 09:33 发表 我想学人所长才是我们在这儿的目的。大家来讨论讨论为什么秋之皓月能够在一个星期前预知大盘能够强劲上升+1000点吧。

问题是如果你一个星期前就进去抄底了, 现在或许刚刚出水而已。。timing和操作才是最重要的。。

回复 鲜花 鸡蛋

说实在,我对老秋的话也是半信半疑,也没有按照他的话操作,我从跟别人的pick开始,现在慢慢学习自己找,根据自己的判断买卖,我想很多人也是这个过程。 我只是想知道他是如何判断的,虽然说timing很重要,但是至少我根本不能预见这个上升,只能看着大盘沉沉浮浮而喜怒哀乐。我们先学习第一部吧,然后能够上升到timing阶段。 有人可能会说,从长远来看大盘总是往上走的,这个是废话。
回复 鲜花 鸡蛋