[笑口常开] 天上不会无端掉馅饼

话说好久以前就被哥们邀请去海边钓鱼,虽然我对钓鱼不怎么感兴趣,

但是考虑到被哥们邀请好几次,就不好拒绝了,另外是他邀请我,那肯定会有免费的大餐吃,

而且这家伙出门肯定会带着MM,于是乎就带薪休假了一天,早上9点按照约定他开车来接我,草!!还真被我猜中了,车中果然坐着一个胸肌发达的MM!心想今天没白出来,娘的最起码眼饱了!

开车不一会就到了一个海边公园,然后准备家伙开始钓鱼,结果找了半个小时愣是没找到准备好了的鱼饵,肯定是忘带了,没办法,他开车回去取,那妹妹也非要跟着去,最后就剩下我自己了,

我也不能闲着啊,就拿了一个假鱼饵在那里钓鱼,正当我烦了的时候,我靠发现水面上飘着一个东西,很面熟,但有点远看的不是很清晰,反正钓不到鱼把那东西勾过来吧,心里想着手里就麻利的甩上了,一次、两次、三次、....................次,勾住了,赶紧收线,越来越近,

终于看清楚了,虽然当时哥很冷但是看见那东西的时候浑身激动的散发热量啊,心想啊:今天绝对他妈的转运了!别的东西不熟悉,那东西我可是比谁都熟悉,那不是银行装现金的信封吗!两头封得的好好的,开封处还卡着银行的章,没错绝对是现金,

最美的不是这里,而是它的厚度,简直可以和强壮胸肌MM相媲美,还等什么啊,赶紧捞上来数数啊,心里想着还忍不住的把经常点钱的手指放嘴里沾了点唾液,四下看了一下,没人,收线,但是估计里面现金太多加上信封被海水泡的都透了,鱼钩根本勾不住,考虑到里面的现金受损,决定用手打捞,

因为我站的地方离海面有一米左右的距离,整个身子趴地上也抓不到,但是哥多少也是练过的,最边上有护栏,哥来了个倒挂金钩,正好能碰到水面,但也是两个手指头,那样也不能放弃啊,哥就在那里用两个手指夹啊,捣啊,嘴里还念叨着:我的。哈哈我的~!

忽然杯具发生了,由于用力过猛,信封被我豁开了,哥心想坏了,里面的东西出来了那不漂一海面啊,这时哥也不管危险不危险了,双腿来了个交叉倒挂,在身体下降的一瞬间,啪的一声抓住了那信封,几乎是同一时间哥接着把那信封扔了出去,他妈的世界上真他妈的什么人都有,您到底憋到什么份上了非要把屎拉信封里?还他妈的卡章装饰!!哥当时看着被染黄了的海水眼泪止不住的掉了下来,内心受到了严重的打击,哥现在脑子里全是屎~~~~~哥想不到上帝本来是好意为什么里面......~~~~~~~~~~~~~~~~~~!大哥大姐兄弟妹妹们,记住天上掉馅饼的时候注意里面是什么!!!

继续抽噎ing~~~~~~~~~

评分

回复 鲜花 鸡蛋

2# 源济

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ha ha
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

那个提款袋,原来让哥给拣着了。就不用物归原主了。:lol :lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋