大家来拜神!可能沾仙气

发信人: womit (womit), 信区: Stock
标  题: f-1的报税
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Mar  3 14:36:55 2010, 美东)

f-1身份,去年on-campus收入$5625,capital gain 1.4M

是不是一定要交1.4M * 0.3 = 420,000的税啊? 有没有什么办法合理避税?找个专业人
员报税有帮助吗? 如果一定要交那么多的话,要考虑能不能把钱取出来,退学回国了.

--

标  题: Re: f-1的报税
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Mar  3 14:56:14 2010, 美东)

80k本金(全是借来的)

--

http://www.mitbbs.com/article_t/Stock/32630199.html
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

大神仙
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

够牛的呀.

不过还真有可能, need extremely good luck though.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

他说去年经常无脑全仓8Xmargin 玩faz/fas,每次都得手
回复 鲜花 鸡蛋

9# spo

That  is a liar.

Who would allow you 8x FAZ/FAS?
回复 鲜花 鸡蛋

9# spo

That  is a liar.

Who would allow you 8x FAZ/FAS?
dara 发表于 2010-3-4 22:13

Agree
回复 鲜花 鸡蛋

发信站: BBS 未名空间站 (Thu Mar  4 15:10:00 2010, 美东)

谢谢大家的意见及建议.我咨询过律师和会计师,他们都说可以帮我合法避税(大约只
交50k左右),但我信不过他们,觉得只是想赚我10k左右的服务费而已,万一以后出问
题了,我想他们不会负责的。

还有,我不是大家想象的牛人,我一点不懂投资,纯粹靠运气,我承担了巨大的风险换
来了1M以上的回报,所以大家不用羡慕,也不要向我学习。我几乎每次都在全仓all-in
,而且无耻的券商给我2倍马金,4倍马金,8倍马金,它给多少我就用完多少。现在想
起来也十分后怕,一旦失利一次后果不堪设想。现在已不敢再玩了,1月13日是我股票
账户的最后一次交易。

想必大家一定记得去年在版上经常有大牛喊all-IN什么的,我就做了听话的人。特别有
几位经常喊ALL-IN FAZ/FAS的。就是那段时期我特别控制不住自己,账户盈利的70%来
自于FAS/FAZ。感觉就像进了赌场押大小一样。。。。真是运气好,每次都蒙对。

这个帐号是我的马甲,我去年在本版发了50贴左右,不算活跃,因为不能贡献什么……
也提醒一下像我一样用股票赌博的同学别再玩了。。。
--
回复 鲜花 鸡蛋

发信站: BBS 未名空间站 (Thu Mar  4 15:36:53 2010, 美东)

ETFC
【 在 xiaoyaoxl (刮刮刮) 的大作中提到: 】
: 什么券商可以用8倍马金啊
回复 鲜花 鸡蛋