这是我在WXC的结果.

阳历: 2007年 4月 17日 13时         阴历: 丁亥年 三月月 初一日 未时         干支: 丁亥 甲辰 辛巳 乙未         空亡:(午未 寅卯 申酉 辰巳)         月将 戌  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www..net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:戌         择马:亥  桃花:卯  游都:寅         生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳         天马:寅  禄神:酉  羊刃:申             朱 合 勾 青             申 酉 戌 亥            腾未     子空            贵午     丑虎             巳 辰 卯 寅             后 阴 玄 常             青 朱 阴 虎             亥 申 辰 丑             申 巳 丑 辛             兄弟 ◆申 朱             子孙 乙亥 青             妻财 戊寅 常 辛金以巳午火为官星,或者是对方。巳上坐申,又是你同类,因此对方已经有女友或者老婆。为什么?因为巳上申正是巳火之妻财,而且巳申为六合,因此此人应该已经有了。 申辰六合,我想你们应该04年年底,05年认识的。初传坐空,对方情感也失败或者低落,因此遇到你。亥为过度,也坐空,你们也不是很顺利。因素有,你上神坐丑为墓,你自己过的稀里糊涂,对这个情感时而好,时而坏。 寅为结果,冲申,因此今年秋季末你们才能有所了断。 我看不是很好!因为你年命坐空,不利。对方有其他人交际,2不利。 不过事在人为。 希望顺利 如果5天内,继续有问题,去这里。我在这里蹲5天。 http://web.hutong9.com/astro/ 如果有其他结果可以反馈到 haizichou@gmail.com "你自己过的稀里糊涂,对这个情感时而好,时而坏" -------只有这一点我稍有异议, 我对他一直是百分百的好, 只是知道没有结果, 所以心里很乱. 也不知道他对我到底是个什么样的感情, 所以很弥茫. 其他的一切都真. 你太神啦. 我们真的会在今秋末就彻底分手吗? 您说的事在人为, 我该如何做才能对我有利呢? 您说的对方有其他人交际, 是指的他妻子? 还是还另有其人? 谢谢您.
应该他老婆
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢.

其实, 现实就是现实, 努力接受吧. 我们肯定会在今秋末分手吗?
回复 鲜花 鸡蛋

茶不多 bi俄郁闷了
回复 鲜花 鸡蛋

没有任何办法保持我们的关系了吗?

不想和他成为陌路人.
回复 鲜花 鸡蛋

很准!!实在试佩服了老亥大哥~!
回复 鲜花 鸡蛋