楼主: 永恒罗马

[灌水] XDJMs早上好

又升起来了,就这样调整完了?太马虎了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

楼上买Call了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

没有,明天要出去玩,没法盯盘。还有就是才跌到50天均线就反弹,似乎还有一波更大的向下调整。只是猜测,目前不好操作,观望。
回复 鲜花 鸡蛋

开盘!!!

同意楼上,准备出了手上的Call,观望。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我也有还要继续跌的感觉
回复 鲜花 鸡蛋

TNND
昨天的Call OS在手上过了夜,点差的损失加上Zeitwert的损失,水深火热啊。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

TNND
昨天的Call OS在手上过了夜,点差的损失加上Zeitwert的损失,水深火热啊。。。。
永恒罗马 发表于 2010-4-29 03:11

你以后可以买KO
回复 鲜花 鸡蛋

你以后可以买KO
southware 发表于 2010-4-29 03:43

感觉上KO比较适合持有,当然KO的点差要足够大,不过如果要买KO足够安全的话,就要为点差付出成本。因此优点是可以持有,买一个阶段的涨或跌,缺点是成本高,相对利润较小。因为如果成本低的话,很容易被KO掉。

OS,尤其是执行日很近的OS,比较适合做DT,假如买虚值OS的话,成本可以很低,利润也就相对很高,不会被KO掉。但缺点是不能过夜,一旦买错了方向,第二个交易日即便标的资产走到了你原本想要的位置,剪掉Zeitwert的损失,也就没有利润了。
回复 鲜花 鸡蛋

你以后可以买KO
southware 发表于 2010-4-29 03:43

对了,忘记问老大一个问题,老大应该玩了很长时间KO了吧,是不是KO的Delta值相对比较稳定,不像OS在不停的变化,可以准确的算出标的资产什么价位就会对应什么价位的KO?
回复 鲜花 鸡蛋

我以前用KO做DT,点差比较小,一开始赚了,后来一次失手不仅把前面赚的都赔进去还倒贴了。现在我用KO做波段,点差4,5百点,基本不用担心被KO。成本虽然高了些,但风险控制住了,投资是长期的事,不指望一夜暴富。
回复 鲜花 鸡蛋

KO的Delta值我没注意过,但我以前买过OS,指数同样的位置,OS两次在这个位置的价格差不小,KO的价格差很小,所以KO的价格的走势比较容易把握。
回复 鲜花 鸡蛋

我选的都是那种不会过期的Open end的KO
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老大,

刚刚那一冲的时候,OS出了,还小赚了一点,最近一个时期波段不好说,可上可下,所以做做DT,一般都是五分之一到十分之一仓,不过也够提心吊胆的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

老实话说,今天真的很难操作,现在既是在相对的高位,随时可能面临大幅度回调,可相对于两天以前,又处在低位,走到这个位置,真的是怎么样都可能了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

是呀,今天是不好操作,不过大涨和大跌的日子比较不多,大多数时候市场没有明显的趋势
回复 鲜花 鸡蛋

是呀,今天是不好操作,不过大涨和大跌的日子比较不多,大多数时候市场没有明显的趋势
southware 发表于 2010-4-29 09:00

早上上班一顿忙,终于有点时间,赶快来拜一拜!

6195,建仓烧。听老大的建议这次用了KO,准备拿一拿,KO点6350,84,mal schauen!

再拜!
回复 鲜花 鸡蛋

忘记讲了,目标定在6050,EMA50。

不知道有没有人注意到,前天的15分钟K线图上,有个蛇老大讲的饭桶Bar,直指6050。

可惜没有图给大家看,那位老大传一张上来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么今天都没人说话,就偶在这里自言自语的?
回复 鲜花 鸡蛋

现在的走势可上可下,不好判断,我已经空仓了
回复 鲜花 鸡蛋

现在的走势可上可下,不好判断,我已经空仓了
southware 发表于 2010-4-30 07:33

同意,所以今天特意用小仓位烧一下,看看情况再说。

不过目前的情况,我比较倾向于短期会下跌,只要看起来没有被KO的危险,可能我都会拿一拿的。。。
回复 鲜花 鸡蛋