[原创] 关注SWC,PAL

不知道这个有没有人关注, 和polladium 这个PM有关的。

基本上, 技术面看很好。
基本面上, polladium 这一年来价格一直上的很好。 主要用途是, 工业(汽车催化剂),首饰。 基本面上还有一个亮点就是产量少。。。 SWC最近要出earning. 所以比较volatile.
swc 我去年玩的很多,今年回头一看,,妈妈咪呀。。。。都不给机会让我追
回复 鲜花 鸡蛋

swc 我去年玩的很多,今年回头一看,,妈妈咪呀。。。。都不给机会让我追
trueself 发表于 2010-4-29 07:45

我15开始买的。 反正有fullback就买。。。 基本上卖了就很难在低点再买到。。 我对polladium 长期走势还是很看好。。 你后来怎么不做SWC了?
回复 鲜花 鸡蛋

我15开始买的。 反正有fullback就买。。。 基本上卖了就很难在低点再买到。。 我对polladium 长期走势还 ...
xyin 发表于 2010-4-29 07:54

花心的代价  

其实我不懂FA,FA要看也是参考S&P Quality Ranking.今年想做的稳镇些,这股S&P没rating,我就放弃了。
回复 鲜花 鸡蛋

花心的代价  

其实我不懂FA,FA要看也是参考S&P Quality Ranking.今年想做的稳镇些,这股S&P没rating,我就放弃了。
trueself 发表于 2010-4-29 08:11

Can you tell me where I can check S&P Quality Ranking?

I found one for AXP :
http://www2.standardandpoors.com/spf/pdf/equity/axp.pdf

However, if I change "axp" to IBM or C, I got error message such as "not found"

Thank you very much!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

看来大家不怎么关心这个啊,其实真的很不错的。
回复 鲜花 鸡蛋

Ding
回复 鲜花 鸡蛋

PAL 看起来不错呀,基本面咋样?
回复 鲜花 鸡蛋

我就在这个帖子里面接着贴吧。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

前面有问SWC 和 PAL比较, 我个人觉得SWC更好。。 主要是比较platinum 和palladium的pure play.. 还有就是他们现在回收palladium的cost相对很低, 就是靠回收比直接mine 还要划算。 这个我觉得很positive。。因为储量总是有限的, 特别对palladium来说, 那么少, 那可以循环回收就很重要了。
回复 鲜花 鸡蛋

disclosure: 我本人现在heavily loaded with SWC, 以前还有一些PAL, 这次陆续趁着这个机会换到SWC, 留了很少的PAL。。
回复 鲜花 鸡蛋

thanks! very nice information
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我就在这个帖子里面接着贴吧。。
xyin 发表于 2010-5-13 17:19

good one! thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

我这个人比较懒, 以前还自己画图, 后来发现谁的图都比我的好。。。 所以现在自己不画了。。。 我看TA一般用这个site,还挺不错的, free。

SWC的TA
http://www.stockta.com/cgi-bin/a ... and=&mode=stock
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋