MQP是考功夫的,老熊的预测比‘拔飞’‘骡街死’‘拉磨死’之流小混混们的精准多了!

老熊早就诏告天下了:远离中国房市股市债市!怎么还有人逆水行舟呢?!真想自取灭亡?

老熊心里根本就瞧不起‘拔飞’,‘骡街死’,‘拉磨死’之流花街枪手们的水平!

中国人现在真正缺少的是杀人越货的强盗行径和狼子野心!!!

从宋代到现在,外国传教士(就是特务啦)一眼就看出中国所谓的精英们都是涂脂抹粉和娘娘腔的变态者!

他们自以为是文人雅士般的风度翩翩,其实是瘟人鸭士的疯毒骗骗!!!

装腔作势的风雅儒士的孝子贤孙们毒害中国几千年!

老熊

儒士们遇到盗拓就无可奈何了。
回复 鲜花 鸡蛋

"精英们都是涂脂抹粉和娘娘腔的变态者", 哈哈,这句话就说对了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

N N D!

反正是人走茶凉啦!

就泻个蜜吧!

记得当时用Q Q H发这个M QP给‘酷嘛’ 时,他无言以答,只回了个

就是不相信中国这一次真的狼来了!

这就是政治不热心的下场!!

你以为能画两条线就能吃遍天啊?!!!

‘酷吗’ 你别不服气,有种就站出来理论理论!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

装腔作势的风雅儒士的孝子贤孙们毒害中国几千年!

丁尼!
回复 鲜花 鸡蛋

老熊前两天还,深挖洞不称霸,今天又要杀人越货强盗狼子.娘娘腔的变态者至少被教导扶老携幼.这强盗狼子专找幼儿园当强盗.五四运动以后,文章是白话了又白话,还说国民智力未开发,就是借口啦
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

中国人现在真正缺少的是杀人越货的强盗行径和狼子野心!!!

顶 ! !
回复 鲜花 鸡蛋

老熊是真牛,说得可准了,不得不服哈
回复 鲜花 鸡蛋

Ding!
回复 鲜花 鸡蛋

N N D!

反正是人走茶凉啦!

就泻个蜜吧!

记得当时用Q Q H发这个M QP给‘酷嘛’ 时,他无言以答, ...
金牛银熊 发表于 2010-4-30 10:50

老熊,跟小熊来个 SPY 交易比赛吧。时间一周。
如果小熊侥幸胜了的话,请老熊不要在看不起划线的了。
回复 鲜花 鸡蛋

想打擂台比武招亲吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 14# 金牛银熊

那谁是 待嫁的千金小姐呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

小白龙不来了。HT 没人斗嘴能胜得过老熊了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老熊,跟小熊来个 SPY 交易比赛吧。时间一周。
如果小熊侥幸胜了的话,请老熊不要在看不起划线的了。
mikeqc 发表于 2010-4-30 12:22

旁观者说句话,老熊根本是看不上这种短线交易的,虽然他常常做一些当日即时解盘。他发这个帖子的目的不是挑衅,是用他的风格告诉大家,该重视了,再妄想牛市,就只有死路一条!这是我个人所理解的,有失偏薄之处,还望海涵,哈哈。。。(我这么说,还算礼貌,老熊可别看不起我们说话风度翩翩的)!
回复 鲜花 鸡蛋

我对个人最满意的是,2010年3月23日把我在北京的房子卖了(2004年初买的两居室CBD的房子),然后又回租了2年,嘿嘿。。。还有,就是昨天买入了TLT,而不是参与做空。

政治从来都是很重要的,不管是在中国还是在美国,只有看不懂政治的人,而没有所谓对错的政治局面。适者生存,市场就是丛林,从来如此。我支持老熊,欣赏老熊!
回复 鲜花 鸡蛋