再强调一遍:Market Report和Trading Report是不同的东西

火.. [复制链接]

原文在这里:http://www.hutong9.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=81134&pid=1047883&fromuid=1650,我TMD得受够了,吃白饭大概也吃的太舒心了。

NND,我反反复复强调Market Report和Trading Report是不同的东西,我主要是提供各方面的信息,不是告诉你要怎么trading,怎么说了半天,都白说呢?就是怕某些人说,我甚至都已经给出了明确的trading信号了,so far工作的都很好,还要我怎么说?另外,我每天的报告,都说得很清楚,请务必明白how to use the table above,有些人什么都不看,就开口指责。你去看看那些收费的newsletter,然后再回来看看倒底是我的不要钱的报告值钱还是那些收费的newsletter值钱。我的报告不是为你一个人写的,我提供的数据,统计,pattern,你不爱看,不代表别人不要看。我觉得我已经提供的非常全面了,喜欢看分析的,有分析,有数据,只想看结论的,有明确的trading信号,有stop loss。方方面面都考虑到了。你不仔细看,到反过来说我的不是。你知道我为这个报告牺牲有多大吗?我已经快三年几乎没有和我老婆孩子在一起了,完全靠我全部的业余时间垒起的今天,你以为这种情形能维持多久?你看不懂,没关系,你不感谢我,没关系,但你绝没有权力指责我,就好比你上我家来,我对你好吃好喝好招待,你倒好,临走了,还踹我一脚,你什么人啊,你。

发这个东西,不是要大家感谢什么的,这种事情反反复复发生了很多次了,我TMD真受够了,我只是再强调一遍,请务必明白我Table里趋势信号的含义。我的报告,不是trading报告,仅仅是提供数据而已。你要trading,得自己做研究,我没有义务为你提供这种服务!

评分

Pat pat
回复 鲜花 鸡蛋

Support Cobra Lao Da!
回复 鲜花 鸡蛋

辛苦了!,来感谢感谢,顺便安慰
回复 鲜花 鸡蛋

Truly appreciate Cobra Lao Da's daily insightful analysis and information!
回复 鲜花 鸡蛋

不气,不气。we appreciate
回复 鲜花 鸡蛋

不气,不气。we appreciate
sunsnow 发表于 2010-5-8 00:38

不是生气的问题,大概是这样的免费午餐终于要走到尽头了!我受够了。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇是天下为公的第一人!
回复 鲜花 鸡蛋

老大其实我们都帮你解释了,是他没看明白.你的ST给的就是Sell Signal. 挺清楚地。他没看明白。
回复 鲜花 鸡蛋

老大其实我们都帮你解释了,是他没看明白.你的ST给的就是Sell Signal. 挺清楚地。他没看明白。
wangbin 发表于 2010-5-8 00:41

人家都很傲慢的说了,他不看我的结论,只看图。所以,我再怎么强调都没有用。
回复 鲜花 鸡蛋

<<天下为公第一人>>:(53): :(53): :(53): :(63): :(63): :(63):
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# Cobra

回复 鲜花 鸡蛋

不顶不行!

老毛说得太好了:有许多人,‘下车伊始’,就哇喇哇喇地发议论,提意见,这也批评,那也指责,其实这种人十个有十个要失败。

先搞清楚别人干什么再说。

再说了,到别人的地盘儿上提意见,得先拿出来点儿货色。
回复 鲜花 鸡蛋

而且是好几天前就给出了Sell Signal。
回复 鲜花 鸡蛋

让我想起来这个世界上有那么多的人嘲笑老巴,说人家买亏了,卖早了。事实证明,有几个人比老巴强或者和老巴一个档次?这些人对老巴怎么批评了?
回复 鲜花 鸡蛋

非常感激老蛇的无私奉献,从你这里学到很多。老蛇别气了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

再吼一声,多谢老蛇,支持老蛇!

请多点广告!
回复 鲜花 鸡蛋

不是生气的问题,大概是这样的免费午餐终于要走到尽头了!我受够了。
Cobra 发表于 2010-5-8 00:40

支持老大。怎么每天都有这种人啊。老是希望得到免费午餐。什么资料也不做。功课也不做。买对了就开心。买错了就埋怨。
回复 鲜花 鸡蛋

收费吧!老蛇。
回复 鲜花 鸡蛋