楼主: Cobra

[灌水] 05/25/2010 白天灌水

火... [复制链接]

队长,问题是今天是MDD,会收LOD,今天大概没希望补空或反弹了。

这一波下来,牛牛节节败退,反弹一次比 ...
Diver 发表于 2010-5-25 10:52

我是trader. 我用channel做swing trade,而且这个channel很宽。 我抄底是因为s&P碰到support line, nydec:nyadv=21:1, 交易量大, VIX没有创新高,星期二经常是capitulation day .  我不认为1040是底,不过market is very oversold. I think S&P this level is a tradable bottom. 股市不可能直线上涨,也不可能直线下跌, bear market也有bear rally,而且bear rally一般都是爆炸性的。 上CNBC的人都嚷着跌跌跌,那就是要反弹了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

星星,今天usd/jpy没有在大跌的时候狂跌,难道套息交易已经被挤干净了?
draguide 发表于 2010-5-25 11:11

套息的主力AUDJPY,NZDJPY没破底哈,大家没啥压力...

市场非常的“有序”,该出货的出货,该抄底的抄底...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Alchemist 发表于 2010-5-25 11:10

牛牛的头选一个,熊熊的头选一个,跟着就是了,多省心那,干嘛费那个劲分析来分析去.......
回复 鲜花 鸡蛋

不会有第二腿了?
lqiantobe 发表于 2010-5-25 11:13

No idea.
回复 鲜花 鸡蛋

老大真幽默

人人都觉得这是个发大财的机会,所以奋勇前进啊。
Cobra 发表于 2010-5-25 11:12
回复 鲜花 鸡蛋

我抄了。 amzn and isrg right on the ma200 support line, and trend line support line. 可以一 ...
sfbayarea 发表于 2010-5-25 11:12

看样子,胡同就咱们俩儿打游击了。 lone wolf啊!可惜他们都把咱们当成炮灰。
回复 鲜花 鸡蛋

看样子,胡同就咱们俩儿打游击了。 lone wolf啊!可惜他们都把咱们当成炮灰。
ypm968 发表于 2010-5-25 11:19

队长我可不敢把你当“炮灰”,千万不要误会...

回复 鲜花 鸡蛋

队长我可不敢把你当“炮灰”,千万不要误会...
X!nG 发表于 2010-5-25 11:22

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我在等spyMACD的闭合。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  padme

还是那个被资本老大全面接纳的问题。中美合作才能让中国有生意做,才能让美国人放手 ...
hbw 发表于 2010-5-25 11:14

1. 不能只合作,还是要争取自己应得的份额。否则就是晚清的命。

2. 中美经济合作和朝鲜的事情没关系。一件事归一件事,不能混起来。
回复 鲜花 鸡蛋

这个快手居然还没起床?!一定是昨天裸奔感冒了
回复 鲜花 鸡蛋

我也炒了点底,看多一个月
回复 鲜花 鸡蛋

这个快手居然还没起床?!一定是昨天裸奔感冒了
stocklover 发表于 2010-5-25 11:23

快手是不是忙着干对不起牛牛的事呢
回复 鲜花 鸡蛋

不要说2000年的时候了, 好吗? 伤心啊!
sfbayarea 发表于 2010-5-25 11:07

patpat. 能坚持到现在,你就是活下来的那十分之一了。
回复 鲜花 鸡蛋

套息的主力AUDJPY,NZDJPY没破底哈,大家没啥压力...

市场非常的“有序”,该出货的出货,该抄底的 ...
X!nG 发表于 2010-5-25 11:15
回复 鲜花 鸡蛋

I am with you too. HeHe...
回复 166# ypm968
回复 鲜花 鸡蛋

现在是非常非常OVERSOLD了,这一波下来,根本就没有反弹过。实在是太猛了。

现在在CHANNEL的LOWER BOUND上,虽然RISK/REWARD合算,但我看这个架势像是要把CHANNEL砸破,在下面盘几日,然后再拉上去。

我是trader. 我用channel做swing trade,而且这个channel很宽。 我抄底是因为s&P碰到support line, n ...
ypm968 发表于 2010-5-25 11:14
回复 鲜花 鸡蛋

队长不做炮灰谁做炮灰啊?
回复 鲜花 鸡蛋

快手是不是忙着干对不起牛牛的事呢
QWE 发表于 2010-5-25 11:25

原来是这样
回复 鲜花 鸡蛋

日线形态很熊啊,像熊旗或者rising wedge
回复 鲜花 鸡蛋