楼主: padme

缠论美股大盘

火.. [复制链接]

迷信
回复 鲜花 鸡蛋

什么呀,才20点啊。水下100点我也去过呢,20点算什么?我本来进舱位的时候就留了不止20点 ...
padme 发表于 2010-6-8 05:27

呵呵,说明你踩的点不是很对。不过不亏最好
回复 鲜花 鸡蛋

请问6月几号到期?
李隆基 发表于 2010-6-8 19:06

好像是18号吧,还有十天。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,说明你踩的点不是很对。不过不亏最好
氢氧化钠 发表于 2010-6-8 22:21

是啊,那时候不是买卖点,我却坐不住,随便乱进的舱位,结果就被套了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 84# padme

may form a 3rd buying point above yesterday's 1f zone ?
回复 鲜花 鸡蛋

回复  padme

may form a 3rd buying point above yesterday's 1f zone ?
littletiger 发表于 2010-6-9 09:44

昨天的1f上升线段还没结束,今天早上继续了。所以中枢的范围也扩大了。现在走的是1f下降线段,但是仍然在中枢里。要等到超过1069之后,如果再一个下降线段回测不碰1069,才有三买。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 86# padme

yes, 1f up was not finished and this morning was the 2nd half of 1f up "xian duan". but i am talking about 1f zone formed by 1f down "xian duan" although I am not sure it is 1f or lower.
回复 鲜花 鸡蛋

到目前为止,5F中枢震荡。
回复 鲜花 鸡蛋

先上个1f线段和中枢的图吧,大家看看有没有什么不同意见:

目前这个下降线段本身处于背驰段。但是尚未出现线段内背驰。收盘在1f中枢之下。也就是说,按照这个趋势,如果跌下去出了新低并背驰,就是一买了。而且这个一买,将会是多个级别一买的重叠,若能获得证实,后面将会有一个大级别的上涨。
回复 鲜花 鸡蛋

目前这个下降线段本身处于背驰段。但是尚未出现线段内背驰。收盘在1f中枢之下。也就是说,按照这个趋势,如果跌下去出了新低并背驰,就是一买了。而且这个一买,将会是多个级别一买的重叠,若能获得证实,后面将会有一个大级别的上涨。

明天怎么涨跌我不知道,但是我知道下周一一定暴涨。

不信则灵!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 89# padme

顶"大级别的上涨".
回复 鲜花 鸡蛋

今天早盘的上涨,回到了所有中枢区间内。没有出现任何级别的三买三卖,所以目前仍然是中枢震荡格局。

- 1f收盘在中枢下方。下降线段和前面的线段比出现背驰,但是仍未出现线段内背驰。
- 小5f反弹回到中枢,但是又跌下来了,收盘在中枢下方。
- 大5F反弹回到中枢,三卖不成立。收盘在中枢下方。
- 15F收盘在中枢下方,上升线段出现了笔破坏。
- 30F上升线段,出现了笔破坏。
- 60F下降线段仍然是笔破坏。
- 日线图上,小MACD和大MACD都靠近零轴。下跌明显出现了背驰。底分型,但是没有站住5MA.
- 周线图在MA50(1081)之下。但是仍然没有走完下降一笔需要的5根蜡烛。
- 今天没有操作,继续持有以前进的ES多仓,成本1070, 账面亏损中。
- 操作策略:持有多仓。

-星期四计划:
若创新低,则周线图上形成下降一笔所需的5根蜡烛。由于日线背驰,可以买进了。
若不创新低,直接回到中枢。则看情况处理。

不埋地雷了,明天看情况操作。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 92# padme
美女,俺要吓你一下.你的36点对我来说就是个5F(几天以前的)的3卖.而且你标的1F中枢,俺都有9个1F段(5F中枢)了.现在是围绕这个新的5F震荡了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复  padme
美女,俺要吓你一下.你的36点对我来说就是个5F(几天以前的)的3卖.而且你标的1F中枢,俺都有9个 ...
houston 发表于 2010-6-9 17:37

你的5F中枢范围是多少?

你是说很有可能要出新低吧?其实我并没反对呀。你没看我把地雷都撤了吗? 我只是说如果到时候背驰,就是一买,可以买进了,当然要到时候看盘才能知道。

还有一种可能,如果不出新低,这里直接涨上去,那这里就是二买,也不是没有可能。 总之,做好两种准备,有备无患,知道到时候该怎么处理就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 94# padme

是你的图上26以前这个上涨的5F中枢.我在以前就怀疑26下来的是个5F走势.现在看是对的.这个走势现在比较弱,如果明天,最迟后天没有猛烈的下跌的话,4/27以来的这个30F盘整(SO FAR 1个中枢)就会是个背弛.也正是这个原因,我今天COVER了1/4. 如果这个5F有背驰,或有3买,我就全平了.
回复 鲜花 鸡蛋

现在1分钟空头背离,牛得很!
回复 鲜花 鸡蛋

现在15分钟空头背离,牛得很!
回复 鲜花 鸡蛋

现在1分钟空头背离,牛得很!
李隆基 发表于 2010-6-10 11:58

今天出了1f 3买了。  但是15F和60F都不是很impressive.  
回复 鲜花 鸡蛋

先上张1f线段和中枢:

今天出了原1f中枢的三买,同时从35开始的1f上涨又形成了一个新的中枢。 最新的上涨段39-40和前面的线段比,明显背驰。
回复 鲜花 鸡蛋

今天出现了1f中枢的三买。

- 1f出现了原下降中枢的三买。又形成了新的中枢,这是第一个上涨中枢。上涨线段出现了背驰。
- 小5f收盘在中枢上沿,上涨线段没有盘整背驰。
- 大5F收盘在中枢里,上涨线段没有盘整背驰。
- 15F收盘在中枢里,上涨线段没有盘整背驰。
- 30F上升线段,出现了笔破坏。
- 60F下降线段仍然是笔破坏。
- 日线图上,上涨强劲。前几天的底分型得到确认,而且站上了5MA和10MA.  MAD
- 周线图在MA50(1081)之上。但是仍然没有走完下降一笔需要的5根蜡烛。
- 今天没有操作,继续持有以前进的ES多仓,成本1070, 账面小赚中。
- 操作策略:持有多仓。

-星期五计划:
今天是MAD,因此明天小幅震荡的机会比较大。同时由于1f上涨线段出现背驰,因此也有
跌回中枢或盘整的需求。基本上是观望,如果有比较好的机会,可以把6月份的合约换成9月份的合约。

回复 鲜花 鸡蛋