[单方验方] 老花及近視有救了‏

明眼穴 - 重要又好用

防疲勞∕白內障∕好睡眠–別忘告訴朋友哦!!

這是一位60多歲的師兄和我分享他原有老花及近視,做這個穴道按壓半年後去驗視力已達1.2,
現在他已不帶眼鏡有空就按明眼穴。工作離不開電腦的人需要這個妙方!祝您健康!

明眼穴、鳳眼穴、大空骨穴
    上了年紀,容易老花眼,試試看明眼穴的按摩,保證您會耳聰目明。

作離不開電腦的人,需要這個妙方!假如我們常常會感到眼睛會疲勞,
但又不是睡眠的時間,這時我們可以利用穴道的按摩法,來舒緩眼睛疲勞的症狀。

在我們的姆指上有三個相鄰接的穴道分別是明眼、鳳眼、大空骨(如上圖),
明眼、鳳眼能夠改善眼睛疲勞和急性結膜炎,大空骨則可改善一切有關於眼睛的症狀。
平時眼睛容易疲勞的人,每天要刺激這三個穴道兩次。

刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夾住,以拇指的指甲分別對這三個穴道施予刺激,
只要以稍微感覺到疼痛程度的力氣來指壓即可。

這是項簡單的按摩方法,當工作的休息時間、或是通車的空檔,均可自行操作。
眼睛疲勞往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激來消除眼睛的疲勞,便可輕易地入睡,
以上的方法還可以抑制老人性的白內障。

希望大家天天健康!

祝你健康快樂

评分

回复 1# 一马平川

谢谢分享!
每次按摩多长时间?
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

最近看到不少遍地传抄的假网文。
例如: http://www.hutong9.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

也就小心了一些,想找到原文的作者。Google 来 Google 去,想找发表时间最早的.

楼主文章能找到最早的是2007-1-15 《《南崁茉莉講義》》, 图和基本文字一致, 但是其中便没有了 “60多歲的師兄“一说,显然是后来传抄人加的。还比较可信.

http://blog.xuite.net/jasmine0427/blog/9730538

谢谢楼主!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我猜想 大家最好不要指望 "原有老花及近視,做這個穴道按壓半年後去驗視力已達1.2".

如果是"“60多歲的師兄“"口述的故事,就不可能文字和图都几乎是COPY的.
@至一玄德,圆运动医学实践者
回复 鲜花 鸡蛋

我猜想 大家最好不要指望 "原有老花及近視,做這個穴道按壓半年後去驗視力已達1.2".

如果是"“60多歲的師 ...
ranchgirl 发表于 2010-6-27 09:38

对不起,我没有注明这是转帖。
本意是希望多少能对感兴趣的朋友有点帮助,自己也在试。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

可以试一试!谢谢!
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

谢谢!!我也试试!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋