楼主: sunnysunny

美丽的Charleston 【 原创】

那天我拍了很多图片。

明天有时间继续贴图片。
回复 鲜花 鸡蛋

谢sunnysunny mm,好美呀!
几年前去密西根某个小镇旅游,也有一个地方不可以有汽车,交通工具就是自行车和马车,由于没有工业,没有尾气排放,非常干净,好多地方和你拍的地方好像。thank you for remind me the trip!Have a nice weekend!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nice pictures.. 鸟枪换炮了? 我指的是sunny大大的相机

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢sunnysunny mm,好美呀!
几年前去密西根某个小镇旅游,也有一个地方不可以有汽车,交通工具就是自行车和 ...
栀子花开 发表于 2010-8-14 10:16

谢谢你!有时间请多发贴。你是大才女呀!不多发贴太可惜了!

回复 鲜花 鸡蛋

nice pictures.. 鸟枪换炮了? 我指的是sunny大大的相机
lite1067 发表于 2010-8-14 10:22

是的,我是装装样子可以,用不好。不会用啊!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你!有时间请多发贴。你是大才女呀!不多发贴太可惜了!
sunnysunny 发表于 2010-8-14 14:53

Sunny mm千万不要这样讲,羞煞我也。在mm面前怎可当得起才女,不过是一些小资的陈词滥调,没有大视野。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nice place and nice photos

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈。勾起俺的印象。那个喷泉在夏天会有很多小孩玩的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Sunny mm千万不要这样讲,羞煞我也。在mm面前怎可当得起才女,不过是一些小资的陈词滥调,没有大 ...
栀子花开 发表于 2010-8-14 13:35

您的原创让人泪下。文笔了得!仰慕啊!
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈。勾起俺的印象。那个喷泉在夏天会有很多小孩玩的。
hotday 发表于 2010-8-14 18:23

站站猫什么时候仰面倒下了啊?!
回复 鲜花 鸡蛋

给大家看看走近CITY MARKET的照片吧?
回复 鲜花 鸡蛋

站站猫什么时候仰面倒下了啊?!
sunnysunny 发表于 2010-8-14 22:30

呵呵。这一觉睡的,还没起来!
回复 鲜花 鸡蛋

到这里闲逛的时候,早听餐馆的招待说过, CITY MARKET边上有一个很不错的冰淇淋店。于是就进去看看。准备尝一尝。
结果买了半磅深棕色的Nuts巧克力。从来没有在中国见过那么小气的人。美国的白人基本上是很小气的。
一个站在边上的一个穿戴很不错的美国女人说:这么多巧克力我看花眼了。不知道买什么好。你尝一尝后,如果味道真的好,我也买一点尝尝。

这里的巧克力8元一磅。买半磅也就是4块钱呀!至于站在那里等比人尝后再买嘛?
不过,不解是不解。我吃了以后老是的很她讲:我不认为这个好吃。
她吃惊的问:为什么?
我说:太甜了!我们亚洲女人不喜欢太甜的东西。

瞧瞧!吃的东西怎么可以参考别人的意见呢?
回复 鲜花 鸡蛋

对了。里面为什么是空的?是因为不是周末吗?记得里面熙熙攘攘的。
回复 鲜花 鸡蛋

对了。里面为什么是空的?是因为不是周末吗?记得里面熙熙攘攘的。
hotday 发表于 2010-8-14 18:52

是因为过了下午5点了!下午5点关门呀!
回复 鲜花 鸡蛋

CITY MARKET里面空荡荡地,因为下午5点过后,这里的小商贩都要收摊了!有两个看起来是旅游的恋人坐在那里吃着小店里买来的冰淇淋。
回复 鲜花 鸡蛋

Charleston的黄昏,虽然CITY MARKET没有人了。可是街道边还有很多游客。街道边上也可以看到,像中国摆大排档的小吃店。游客座在露天小桌子边吃饭。
回复 鲜花 鸡蛋

在Charleston,我住在1837.这是一个管早餐管住的家庭似的旅馆。也是我在网站上找到的在Charleston最便于的旅馆了。一个晚上家早餐116美元不加税。
大家如果旅游到这里可以找这个旅馆。那些的服务人员真的很不错。关于Charleston的解说比旅游公司里的人讲的好多了。会给你很好的建议。在哪里玩比较好? 在那里吃比较好。等等。
回复 鲜花 鸡蛋

我在拍摄这些照片的时候。遇到了一对恋人。小伙子来自VA。女孩子来自德国柏林。
回复 鲜花 鸡蛋

这个小伙子创进了我相机的镜头。他在那里看我拍摄照片。一直在找机会想跟我讲话。
他比较好奇,对于外国的女孩子尤其好奇。问我要不要给自己照相? 那么他可以帮忙。
我说:我不需要给自己照相的。谢谢你!
他又问我是:从哪里来? 在这里来旅游?还是出差?

我说:是来旅游的。
一个女孩子来了,她张的细细高挑的个子,浓眉大眼。很重的眼影。大约23-24岁的样子。
这个小伙子介绍说:她叫伊莉莎。从德国柏林来。
又跟女孩子说:这个女孩子是从中国来。
然后问:对不起,我好像没有问你叫什么名字?
,,,,,,
回复 鲜花 鸡蛋