楼主: sunnysunny

美丽的Charleston 【 原创】

真美!

南卡我只去过Savannah, 还是晚上8-9点钟去的, 只记得路上空无一人, 似鬼城一般. 直接开车到一个  pier 去捉蟹, 后半夜又开车离开, 所以 Savannah 是个什么样子也不知道.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

真美!

南卡我只去过Savannah, 还是晚上8-9点钟去的, 只记得路上空无一人, 似鬼城一般. 直接开车到一个  ...
lwjnbtx 发表于 2010-8-14 20:04

Savannah黑人多,天一黑。很多游人待在宾馆里就不出来了! 我去Savannah拍过很多图片。但是没有上到缤纷版过。下次有时间再贴到这里的。
回复 鲜花 鸡蛋

真美!

南卡我只去过Savannah, 还是晚上8-9点钟去的, 只记得路上空无一人, 似鬼城一般. 直接开车到一个  ...
lwjnbtx 发表于 2010-8-15 00:04

老大,Savannah在Georgia, 离Atlanta四小时路程。Sunny一定要去看看。比Charleston更老。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大,Savannah在Georgia, 离Atlanta四小时路程。Sunny一定要去看看。比Charleston更老。
hotday 发表于 2010-8-14 21:18

我去过一次。在Savannah河边一个艺术家还给我画过一张速写呢!只是在那里停留的时间很短,是有一个晚上两个白天。
回复 鲜花 鸡蛋

我去过一次。在Savannah河边一个艺术家还给我画过一张速写呢!只是在那里停留的时间很短,是有一个晚 ...
sunnysunny 发表于 2010-8-15 07:42

从 Atlanta 开了四个多小时的车仍然没出 Georga 的地界啊, 那是十几年前的事了, 咱是加拿大乡下来滴...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Welcome to SC!

Even I have been SC for four years, I have not gotten chance to visit Chaleston.

Thanks for sharing!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

[quote]Welcome to SC!

Even I have been SC for four years, I have not gotten chance to visit Chaleston.
...
everest001 发表于 2010-8-15 13:43 [/quote

Charleston很美,有时间应该去看看。
回复 鲜花 鸡蛋

两个假古董,贴子上错了啊!
回复 鲜花 鸡蛋

Charleston CITY MARKET的东西百分之70以上的东西可以说都是来自中国。
回复 鲜花 鸡蛋

我每一个摊位都走到了。发现至少有5个是中文人在那里卖东西。而且还很怪,就是我们自己中国同袍不让派图片,害怕我抢她们的饭碗吧?
回复 鲜花 鸡蛋

这些小东西便宜得让你不赶相信这些东西的品质
回复 鲜花 鸡蛋

几乎所有的东西只要3-5元,或者10元买三件东西。
回复 鲜花 鸡蛋

真正特色的当地产品是黑人编制的手工艺的品。
但是黑人也是不让拍照片的。他们也是怕有人抄袭他们的自己编制的东西。
回复 鲜花 鸡蛋

这些个衣服、小动物我都还喜欢。可是我还是不买的。一起逛街的朋友笑我。小扣扣吧!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

真美
回复 鲜花 鸡蛋

hotday 发表于 2010-8-15 01:18

Charleston, SC is older than Savannah, unless you are talking about Charleston, WV.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 20# sunnysunny

这张给我感觉最好。安静,但不失生气,因为这颗植物
回复 鲜花 鸡蛋

最喜欢逛这种小摊
回复 鲜花 鸡蛋