[笑口常开] 9-02-2010 常委扩大会 meeting notes- (short version)

常委扩大会 meeting notes- (short version)

Diffusion: 昨天 。。。。breaks out,今天早上消息。。
...
NZX: 要不我也放一炮吧。昨天跟CFO聊了八小时股市,他是那种长期的投资者,。。。。。
...
Lwjnbtx:  K, 莫非你是公司的CEO, 找他谈话8小时。。
...
NZX: K, 才发现我写错了,是半个小时,不是八个小时。NND。。
...
Abaqus: ES has 6 or more points for the upper side.. Just hold my long.. no plan for DT before it drop below 1080 today..now is 84.。。。should be 1090..
...
NZX:  俺也等待1090了再卖呢。
....
Poo: 好像人人都在等1090 出货或开烧
....
窜子:有希望到吧,一步之遥了
....
Abaqus: NND!平生最难熬的谈话 是从上午9点到下午2点,大头和俺都憋着不上茅坑。。。
.....   然后,两人在茅坑又见了,尿了不下10 分钟
。。。
NZX:  那你内五个小时都干啥了?
  算盘:其实不想走,哦。。。其实我想留。。。
  算盘EX头: 走吧,走吧,人总要学着自己长大。。。
。。。
Abaqus:。。。
。。。
NZX: 升职吧?然后你就待遇问题讨价还价4个小时,最后一小时在职责范围这块讨价还价。没错吧?
....
窜子:不好意思,俺理解力有问题,到底是谁被裁啊?
。。
Abauqs:裁啥?本大爷不想干了。。,俺把他给开了。。
。。。
窜子: 看着憋着的份上,也算对得起他了
。。。
Abaqus:  后来呢,整个公司都升薪水 10%..NND!
         三百人呢,号称叫做吸收教训。。悔啊。。俺肠子都青了
...

窜子: 有啥关联吗?裁人,憋,厕所,加薪。。。
。。。
Abauqs: 老弟,你年轻哪, 40的人,几个能憋5小时。。。
         那老头,65 了, 5小时容易吗?
。。。
窜子: 三十多的估计5小时也够呛
       。。。
       那你悔什么呢?不也加了薪吗?

Abaqus: 那是爷们走人之后。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

this is a real story... one of the stupid thing happened on me...
the company paid a lots of more $$$$$ after that... very bad example for me and my boss...
but he is still one of my good friend.. his wife just want to killed me..

评分

回复 鲜花 鸡蛋

常委扩大会议决议:算盘同志,为了大家的幸福,您受累,再憋一回吧!
回复 鲜花 鸡蛋

这这这,这是变相的一稿多投

评分

回复 鲜花 鸡蛋

而且还剽窃了其他书记常委的版权

评分

回复 鲜花 鸡蛋

评分

回复 鲜花 鸡蛋

另外还泄漏的中央机密。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

等有空,砍砍我的故事吧,换过7个地方,故事多了去了。。。

小生有礼了,老和尚

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这这这,这是变相的一稿多投
Diffusion 发表于 2010-9-2 18:29

NND! 这叫扩大中央的影响。。有功。。
  加分!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2010-9-2 18:30

评分

回复 鲜花 鸡蛋

另外还泄漏的中央机密。
Diffusion 发表于 2010-9-2 18:31

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NND! 这叫扩大中央的影响。。有功。。
  加分!!!
abaqus 发表于 2010-9-2 18:34

评分

回复 鲜花 鸡蛋

K,都贴到女生楼来了。怎么看怎么像是在炫耀自己某方面的能力

评分

回复 鲜花 鸡蛋

常委扩大会 meeting notes- (short version)

Diffusion: 昨天 。。。。breaks out,今天早上消息。。  ...
abaqus 发表于 2010-9-2 18:14

才算整明白了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

才算整明白了。
windy 发表于 2010-9-2 20:14

你整明白啥了?会议记录员别有用心地颠倒了常委及列席人员的发言次序,并为了达到不可告人的目的而掩盖了会议的重点内容,特意突出非重点。

P.S. 有关单位已经立案侦查

评分

回复 鲜花 鸡蛋

等有空,砍砍我的故事吧,换过7个地方,故事多了去了。。。

小生有礼了,老和尚
abaqus 发表于 2010-9-2 18:31

回复 鲜花 鸡蛋

NZX 发表于 2010-9-2 14:38

这个绝

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 9# abaqus

就介么定了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NZX 发表于 2010-9-2 19:38

NND! 大白菜之心,渡君子之腹。。医生账单还在,你付钱?

评分

回复 鲜花 鸡蛋