楼主: Cobra

[灌水] 10/20/2010 白天灌水

火... [复制链接]

ChiOsc继续上升,有意思。

回复 鲜花 鸡蛋

就是这样的。

封锁是按关键词出现的频率自动进行的。哪怕就是天天批判刘XX, 搞一个星期,也 ...
catbear 发表于 2010-10-20 10:52

俺去的一个坛子,有人曾做过试验,光说XXYY没事,在那个词不远处加了“打倒”,结果几分钟后被封,赶快把那个帖子删了。
回复 鲜花 鸡蛋

可以在国内搞个镜像,把一部分论坛(比如股票)镜像过去。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我说一下我的底线,胡同会存在下去,除非我死了或者残废了,所以这个不用担心。
Cobra 发表于 2010-10-20 10:53

老蛇好人必有好报!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Volume不一样,当然ChiOsc不一样。不同的data feeder报告的volume可能不同。
Cobra 发表于 2010-10-20 10:43

仔细看一下,volume还真不一样,我的datafeed是tdameritrade的。:(
回复 鲜花 鸡蛋

我说一下我的底线,胡同会存在下去,除非我死了或者残废了,所以这个不用担心。

Thanks for your determination.
回复 鲜花 鸡蛋

翻墙不难!
Paul 发表于 2010-10-20 10:48

would you give a software for 翻墙? may need it when going to china.
回复 鲜花 鸡蛋

俺去的一个坛子,有人曾做过试验,光说XXYY没事,在那个词不远处加了“打倒”,结果几分钟后被封 ...
Alchemist 发表于 2010-10-20 10:56

刘XX的事不一样。国内是禁止报道的。 所以根本就不能提。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 164# optiondragon

请教:你在QuoteTracker里的60min ChiOsc(3,10),是用什么符号得到QUOTE的?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢班长!非常感动!
回复 鲜花 鸡蛋

gm
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大, 还是想办法在国内租服务器吧。这边的几个论坛, 逼到最后都走的这条路。

中文,是胡同的特色,国内市场放弃掉太可惜了。
回复 鲜花 鸡蛋

刘XX的事不一样。国内是禁止报道的。 所以根本就不能提。
catbear 发表于 2010-10-20 10:59

对啊,他们用刘晓庆。
回复 鲜花 鸡蛋

班长,你的这番话让我很无语!有一种心里发痛的感觉

评分

回复 鲜花 鸡蛋

以后灌水,必须加一句“共产党万岁!”
提高key word repeat volume
HT 成为北美"红网",三个代表之一,解禁就快了

中国共产党万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

可以在国内搞个镜像,把一部分论坛(比如股票)镜像过去。。。
meteorshower 发表于 2010-10-20 10:56

恩,我会再弄个镜像,其实很简单,问题是附件,这个不能及时更新,只有半夜copy,比较麻烦。你明白吗?镜像是可以同步看贴的,但是看不见附件,因为附件是要物理存在在某个目录下的,这个只能通过cron作定时copy,因此不方便。
回复 鲜花 鸡蛋

恐怕不光是昨天的原因。我看从刘得奖那天起就开始了。不管是夸的还是骂的。
ByStander 发表于 2010-10-20 10:50

唉,这一帮子人光图嘴痛快,根本没想到胡同的发展
回复 鲜花 鸡蛋

不用了,老实说大家在那骂老共,我没说啥也有原因是认为既使不骂,被封也是迟早的事情,做busine ...
Cobra 发表于 2010-10-20 10:31

老大,我理解你在胡同上付出的多,当然有些事情来了,也就沉重的多,大家上胡同也多是个缘分,所以如果有什么可以在胡同里能说的想法不妨说说,看大家能否出点主意。个人认为指望发展国内用户确实很难,有一档无一档而已,不要太上心,也就会好些。
回复 鲜花 鸡蛋

班长万岁! 钱球万袋, 一桶浆糊!!!
回复 鲜花 鸡蛋