楼主: Cobra

[灌水] 10/20/2010 白天灌水

火... [复制链接]

被封以后, 这里可以骂TG骂的更凶, NND.  我的 cree call 由赢利变为亏损, 就是昨天化太多时间在这里学习政治了.
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-10-20 09:53

班长别哭, 拍拍, 拍拍...
回复 鲜花 鸡蛋

被封以后, 这里可以骂TG骂的更凶, NND.  我的 cree call 由赢利变为亏损, 就是昨天化太多时间在这里学习政治 ...
lwjnbtx 发表于 2010-10-20 10:08

唯一的好处就是不需要再人工审核每个注册的ID了,不会再有广告了,这倒是好事情哈。
回复 鲜花 鸡蛋

封了以后,我看看大家有啥反映,特别是有责任的,这可是我辛辛苦苦弄得国内可以看得哈,估计没人care ...
Cobra 发表于 2010-10-20 10:07

免费的,就是有人不珍惜。
回复 鲜花 鸡蛋

封了以后,我看看大家有啥反映,特别是有责任的,这可是我辛辛苦苦弄得国内可以看得哈,估计没人care ...

老大,坚持就是胜利!
回复 鲜花 鸡蛋

Who block HT?
回复 鲜花 鸡蛋

唯一的好处就是不需要再人工审核每个注册的ID了,不会再有广告了,这倒是好事情哈。
Cobra 发表于 2010-10-20 10:12

广告都是国内来的?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-10-20 10:12

我也想到这儿了, 以后省了您老每个ID手工审查了. 现有国内的ID, 您可以给他们发个邮件, 告诉他们翻墙的途经?
回复 鲜花 鸡蛋

请同学们尊重班长的付出吧,非要谈政治的人你可以去专门的政坛,也可以学刘回国和政府直接说啊
回复 鲜花 鸡蛋

胡同被封我的uc浏览器也用不成了
回复 鲜花 鸡蛋

广告都是国内来的?
alf 发表于 2010-10-20 10:12

是啊,上来就一通乱发。都是乱七八糟的东西,不是有人曾经在胡同blog里注册了几百个ID吗?国内这点是最不好的,就是毫无道德底线,只要能赚钱,弄死几个人算啥。最后没法子,只能一个个人工审核。不是歧视国内,看着是国内的IP,只要是乱七八糟的ID,就不通过。这里有人知道,好容易才通过的,还是因为知道这几个都是同一个公司的,所以才审查通过,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

first of all, blocking HT is just a joke, most people in China still can find a way to log in if they want; secondly, lets click HT ads whenever the market is just boring and HT has no water so that we all can support Cobra and HT.
回复 鲜花 鸡蛋

1。换IP
2。换域名
3。关键词转换
4。除股票外的其它论坛都搬到别的域名下。
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,上来就一通乱发。都是乱七八糟的东西,不是有人曾经在胡同blog里注册了几百个ID吗?国内这点是 ...
Cobra 发表于 2010-10-20 10:16

班长也搞censorship啊
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇不容易,大家克制一些,不谈政治不行么?

另外俺曾经建议设置关键词自动转换。
Alchemist 发表于 2010-10-20 10:00

班长对不起,昨天讲了很多美国的好话,以后再也不讲了,只讲中国好话。
回复 鲜花 鸡蛋

我也想到这儿了, 以后省了您老每个ID手工审查了. 现有国内的ID, 您可以给他们发个邮件, 告诉他们翻墙的 ...
lwjnbtx 发表于 2010-10-20 10:15

不用了,毕竟翻樯麻烦,国内的这部份流量迟早都会流失的。做trading的,早养成习惯,不抱侥幸心理了。星星可能时间久了,也无法来了,这个就是大家的损失。而从胡同的角度讲,失去了发展空间,其实是致命的打击,可能被迫改变发展策略,最后损失的是所有人的利益。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恩,一些分析师说这个是头肩顶,如果他们这么认定的话,那么现在可以否定这头肩顶的认定了,至少图上这个 ...
invest4long 发表于 2010-10-20 10:05

我觉得理论上讲,只要今天收于前低就可以SHOR一单
回复 鲜花 鸡蛋

大家好,好不容易翻墙过来,

很遗憾,胡同被封了...
X!nG 发表于 2010-10-20 09:31

星星说了一句话就没了,是不是又上不来了?
回复 鲜花 鸡蛋

1。换IP
2。换域名
3。关键词转换
4。除股票外的其它论坛都搬到别的域名下。
catbear 发表于 2010-10-20 10:18

回复 鲜花 鸡蛋

其实以老蛇目前的技术, 完全可以靠它赚钱, 我们好好珍惜现有的免费午餐吧!
回复 鲜花 鸡蛋