谢谢亥子丑,反馈一下

亥子丑,真的不知道如何感谢你。每次给我预测都是如此只准,让我心情平静。
这次又被你说对了,测找实习的事情,你說 马上找。5月内有2次机会。否则需要到7月底才能找到。方位东南,西南!

今天东南方向的一家银行给我回复了,說要了我,本来我去面试的时候,负责人跟我說有大概50多个人面试,所以心里特别没有底,

于是面试之后跟他们保持联系,今天就收到答复了。总之非常感谢你!好人一生平安,祝福你!
感叹老亥的神算的同时,也恭喜楼主。努力哦!
回复 鲜花 鸡蛋

主要是靠你自己的努力和汗水 获得的。 希望机会来了,就珍惜,遇到困境多豁达一点,困难一定就过去了。 我这预测基本是蒙对的,大家主要给我点面子才说 预测对的。 另外下次遇到算命的,中医什么的,就不要骂了

有空就到胡同来, 看看看大家。
回复 鲜花 鸡蛋

每一件存在于世间的事物都是合理的。中医和八卦对我来说都非常的深奥。有时很难理解但是却绝对相信, 那可是存在了几千年的精华。老亥的-希望机会来了,就珍惜,遇到困境多豁达一点,困难一定就过去了-这句话太有哲理了。人生可不就是由一个个困难组成的嘛。我们所能做不也是尽最大的努力做到最好的自己、战胜生活中的困难嘛。祝胡同里的朋友们一切都好。多谢老亥,每次来到这里总是能学到很多东西、充实自己。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家哦!其实每个人心里都会不确定,都会想找到一个心里安慰来肯定自己。不论怎样,大家相识就是一种缘分,尽管是在论坛上。我会经常来的,大家都一样吧
回复 鲜花 鸡蛋