听命胜于献祭

最近神的灵在我的里面提醒我,我炒股的时间,我在上网的时间都多过我和他亲近的时间。我问自己我真的爱他吗?答案是否定的。主似乎是在提醒我不要搞错了先后次序,我应该停止上网了。我也许听错了,但这不要紧,因为我的心是向着神的,错行动也是为神而错的,他会大大的祝福。

临走前和大家一同唱一首:

信而順服!

當我與主同行,在祂話的光中,何等榮耀照亮我路程;
當我肯聽命令,祂就充滿我心,信而順服者主肯同行。

沒有一點黑影,沒有一片烏雲能迷漫,當祂笑容顯露;
沒有疑惑畏懼,沒有流淚憂慮能存在,若我信而順服。

沒有一個重擔,沒有一點為難,祂是不願讓我們痛苦;
所有傷心損失,所有厭棄羞恥,都成祝福,若信而順服。

但我不能領會,祂愛何等的美,若我不放一切在壇上;
因祂所給詩歌,因祂所賜喜樂,乃是為肯信而順服者。

然後,我纔會在祂的腳前敬拜,我就傍祂而同行前路;
祂要求,我就許,祂差遣,我就去,不要怕,只要信而順服。

副歌:信而順服!因為除此以外,不能得耶穌喜愛,惟有信而順服
God Bless you
回复 鲜花 鸡蛋

MIKE 老弟,可以不去股版,但是来这里FELLOWSHIP 吧?
回复 鲜花 鸡蛋

祝福
回复 鲜花 鸡蛋